Я рак влюбился в девушку Деву и у меня появились к ней чувства. Познакомились с ней в мессенджере затем договорились встретиться, первая встреча сидели в машине узнавали об друг друге, хорошо время провели, спустя некоторое время так же ходили гулять, хорошо провели время. Спросил у неё на прямую, я тебе нравлюсь? - ответила - Да. У меня появились к ней чувства, и я решил сделать ей сюрприз, ей было интересно что это я там приготовил. Сам же сюрприз составляет из себя Мягкую игрушку с запахом стойких духов, и обмотанная игрушка в раффаело и т.д. Встретились спустя неделю, обнимал но заметил как будто даёт себя поцеловать в щечку, не рискнул. Прикупил цветы "Гипсофилы" и сам сюрприз лежал в машине. Неожиданно и приятно я ей это вручил, и она офигела от этого, и от цветов, т.к это оказывается были любимые её цветы. Когда мы сидели в машине, я ей сказал прямо "У меня есть к тебе чувства, и я хочу начать с тобой отношения" Она сказала "Я подумаю". После этого так же общались. Она куда-то начала пропадать на 2 дня, игнорить. Я ей написал, что я испытываю к тебе чувства, волнуюсь а ты пропадаешь куда-то, в ответ получил игнор. Спустя день позвонил ей и спросил, куда пропала - она сказала "Все хорошо". Снова общаемся, куда-то без причины на 2 дня так же пропадаёт. На данный момент знакомы около месяца, дружески общаемся, забочусь спрашиваю как она. Хотел её пригласить в кино, но она занята из-за учебы, даже элементарно встретиться не получается. Думал пригласить её в кино на фильм, а так же думал её поцеловать. Подскажите пожалуйста парню, может я тороплю события? Что посоветуете? Может она думает что я не искренен к ней? Не понимаю почему иногда она пропадает/игнорит.
Согласна. Даже подруги Девы были Реально расчетливые сссуки. Никакой эмпатии, кроме самих себя. Знаешь как она в тебя влюбится, тут выше совет дали. Пожестче надо с ней. Они мазохисты. Немного холодно надо.
Она влюбится если буду холоден к ней?
Гость
[526353003]
У нас друзья семьи мужчина-рак и женщина.-дева. Давно в браке, все хорошо (тьфу-тьфу).
Гость
[526353003]
Гость
Я пишу о благосостоянии человека, а не о подарках. Видешь разницу? Сам потому что Дева и знаю что пишу и общался с девушкой Девой год. Но не мое «пальто».
А Ваше "пальто" это какого зз девушка?
Гость
[2240337487]
🌟Главная по звёздочкам🌟
Парфюм такая вещь.. Лучше разузнать ее предпочтения , а то можете ошибиться.Может быть есть что-то, что она хочет?
Подскажите в общении с ней, это нормально если только я проявляю инициативу, зову куда-то пишу/звоню, а от неё инициативы и в общении и как таковой нет, и игнорит моментами, что скажете на этот счет, все ли плохо?
Подскажите в общении с ней, это нормально если только я проявляю инициативу, зову куда-то пишу/звоню, а от неё инициативы и в общении и как таковой нет, и игнорит моментами, что скажете на этот счет, все ли плохо?
Для меня лично это нехорошо. Интерес должен быть взаимный, а так получается игра в одни ворота. Знаете, Вам не нужно больше так себя вести. Забейте на нее, не пишите и не звоните. И подарков не нужно. Смените тактику
Гость
[3486199876]
Гость
Ну что понял с кем имеешь дело😏
Гость
[3486199876]
🌟Главная по звёздочкам🌟
Для меня лично это нехорошо. Интерес должен быть взаимный, а так получается игра в одни ворота. Знаете, Вам не нужно больше так себя вести. Забейте на нее, не пишите и не звоните. И подарков не нужно. Смените тактику
Понимаю что игра в одни ворота, меня тоже напрягает, вот я и думаю мол как-то с ней поговорить или что? Поздно, уже прикупил духи и цветы😂
Гость
[3486199876]
Гость
А по твоему как нужно действовать?
Тут советчиков хватает. Чем труднее путь тем слаще победа😁 Буду молча наблюдать за развитием событий.
Гость
[3486199876]
🌟Главная по звёздочкам🌟
Расслабься зануда😄
Че молчишь, советуй дальше. Парнишка в растерянности🤣.
Гость
[2156871193]
Гость
Не нормально. Она вами не заинтересована. Ну серьезно! Найдите себе нормальную девушку. Эти Девы играются
Ахах, ты кроме зануды еще и энергетический слабачок😄Цепляешься из-за недостатка ресурсов. Нищая(во всех смыслах) пиявка.
Ты че там совсем отмороженная🤦♂️. По ходу дела это не от большого ума. Иди свои звезды счищай «главная по звездочкам» !!!! Диванная советчица. Это было написано еще в мягкой форме😏
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1860688364]
А какое отношения имеет месяц рождения к отношениям, непонятно?
Познакомились с ней в мессенджере затем договорились встретиться, первая встреча сидели в машине узнавали об друг друге, хорошо время провели, спустя некоторое время так же ходили гулять, хорошо провели время. Спросил у неё на прямую, я тебе нравлюсь? - ответила - Да.
У меня появились к ней чувства, и я решил сделать ей сюрприз, ей было интересно что это я там приготовил. Сам же сюрприз составляет из себя Мягкую игрушку с запахом стойких духов, и обмотанная игрушка в раффаело и т.д. Встретились спустя неделю, обнимал но заметил как будто даёт себя поцеловать в щечку, не рискнул.
Прикупил цветы "Гипсофилы" и сам сюрприз лежал в машине. Неожиданно и приятно я ей это вручил, и она офигела от этого, и от цветов, т.к это оказывается были любимые её цветы. Когда мы сидели в машине, я ей сказал прямо "У меня есть к тебе чувства, и я хочу начать с тобой отношения" Она сказала "Я подумаю". После этого так же общались. Она куда-то начала пропадать на 2 дня, игнорить. Я ей написал, что я испытываю к тебе чувства, волнуюсь а ты пропадаешь куда-то, в ответ получил игнор. Спустя день позвонил ей и спросил, куда пропала - она сказала "Все хорошо". Снова общаемся, куда-то без причины на 2 дня так же пропадаёт. На данный момент знакомы около месяца, дружески общаемся, забочусь спрашиваю как она.
Хотел её пригласить в кино, но она занята из-за учебы, даже элементарно встретиться не получается. Думал пригласить её в кино на фильм, а так же думал её поцеловать.
Подскажите пожалуйста парню, может я тороплю события? Что посоветуете? Может она думает что я не искренен к ней?
Не понимаю почему иногда она пропадает/игнорит.