Я Рак, и у меня проявились чувства к девушке Деве
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас друзья семьи мужчина-рак и женщина.-дева. Давно в браке, все хорошо (тьфу-тьфу).
Гость
Парфюм такая вещь.. Лучше разузнать ее предпочтения , а то можете ошибиться.Может быть есть что-то, что она хочет?
Подскажите в общении с ней, это нормально если только я проявляю инициативу, зову куда-то пишу/звоню, а от неё инициативы и в общении и как таковой нет, и игнорит моментами, что скажете на этот счет, все ли плохо?
Подскажите в общении с ней, это нормально если только я проявляю инициативу, зову куда-то пишу/звоню, а от неё инициативы и в общении и как таковой нет, и игнорит моментами, что скажете на этот счет, все ли плохо?
Для меня лично это нехорошо. Интерес должен быть взаимный, а так получается игра в одни ворота.
Знаете, Вам не нужно больше так себя вести. Забейте на нее, не пишите и не звоните. И подарков не нужно. Смените тактику
Знаете, Вам не нужно больше так себя вести. Забейте на нее, не пишите и не звоните. И подарков не нужно. Смените тактику
Гость
Для меня лично это нехорошо. Интерес должен быть взаимный, а так получается игра в одни ворота.
Понимаю что игра в одни ворота, меня тоже напрягает, вот я и думаю мол как-то с ней поговорить или что?
Поздно, уже прикупил духи и цветы😂
Поздно, уже прикупил духи и цветы😂
Гость
Не нормально. Она вами не заинтересована. Ну серьезно!
Найдите себе нормальную девушку. Эти Девы играются
Найдите себе нормальную девушку. Эти Девы играются
Хммм. Знакомая дата, потом гляну.
Гость
Ахах, ты кроме зануды еще и энергетический слабачок😄Цепляешься из-за недостатка ресурсов. Нищая(во всех смыслах) пиявка.
Ты че там совсем отмороженная🤦♂️. По ходу дела это не от большого ума. Иди свои звезды счищай «главная по звездочкам» !!!! Диванная советчица.
Это было написано еще в мягкой форме😏
Это было написано еще в мягкой форме😏
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А какое отношения имеет месяц рождения к отношениям, непонятно?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 957 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Гадаю9 ответов
- Вопрос к тем, кто свою жизнь строит на основе астрологииНет ответов
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика6 ответов
- Таро. Я ему не нужна?5 ответов
- Гадание4 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет11 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста4 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились с ней в мессенджере затем договорились встретиться, первая встреча сидели в машине узнавали об друг друге, хорошо время провели, спустя некоторое время так же ходили гулять, хорошо провели время. Спросил у неё на прямую, я тебе нравлюсь? - ответила - Да.
У меня появились к ней чувства, и я решил сделать ей сюрприз, ей было интересно что это я там приготовил. Сам же сюрприз составляет из себя Мягкую игрушку с запахом стойких духов, и обмотанная игрушка в раффаело и т.д. Встретились спустя неделю, обнимал но заметил как будто даёт себя поцеловать в щечку, не рискнул.
Прикупил цветы "Гипсофилы" и сам сюрприз лежал в машине. Неожиданно и приятно я ей это вручил, и она офигела от этого, и от цветов, т.к это оказывается были любимые её цветы. Когда мы сидели в машине, я ей сказал прямо "У меня есть к тебе чувства, и я хочу начать с тобой отношения" Она сказала "Я подумаю". После этого так же общались. Она куда-то начала пропадать на 2 дня, игнорить. Я ей написал, что я испытываю к тебе чувства, волнуюсь а ты пропадаешь куда-то, в ответ получил игнор. Спустя день позвонил ей и спросил, куда пропала - она сказала "Все хорошо". Снова общаемся, куда-то без причины на 2 дня так же пропадаёт. На данный момент знакомы около месяца, дружески общаемся, забочусь спрашиваю как она.
Хотел её пригласить в кино, но она занята из-за учебы, даже элементарно встретиться не получается. Думал пригласить её в кино на фильм, а так же думал её поцеловать.
Подскажите пожалуйста парню, может я тороплю события? Что посоветуете? Может она думает что я не искренен к ней?
Не понимаю почему иногда она пропадает/игнорит.