Июв общем в браке я ни разу не была и предложений я не получала. Общение с мужчинами было и сама и они проявляла инициативу парни. Детей соотвественно нет. Все одноклассники замужем, даже не очень красивые и умные, кто то из мужчин позднее всех женился. Не замужем я и моя подруга со школы. Я все это время с ней дружу , ну были моменты ге общалась она и я была обижена. В школе вместе ходили и посье школы я общалась встречалась близко дружили. Сейчас мне 36 .живу отдельно. Но все знакомые уже сбылись что я одна все время .отношения до брака не доходили , никогда не длились долго .максимум это год или 1.5 года единственные. Даже интима не было много ..я конечно не кричу что не замужем на каждом углу .ну кто знает тот знает. Годами годами просто одна. ...мужчины или не активные тянут резина переписки .или наоборот скорее в постель .в роду все были в браке а кто то и не раз. Кто то в разводе. ..но я одна. Знакомые в шоке как так годами одной. ..ну вот так ...как думаете порча имеет место существовать и кому это нужно ?фактически близко не общаюсь ни с кем ..я наоборот к мужчинам проявляю инициативу. И на сайтах знаком. Пишу спрашиваю и т.д.
Пускают. Например, одноклассница уже 4-го мужа в дом привела. 1 муж у нее умер, 2 и 3 хотели постоянную прописку вместо временной, на том и расстались, что хочет 4 муж -- пока что не знаю. Соседка привела 2-го мужа к себе в дом. 1 был импотентом и она его бросила, нашла 2-го. Дает мужчинам временную регистрацию.
Обалдеть 😭
Гость
[3404629515]
🌟Главная по звёздочкам🌟
Блин, будет как в Японии)) Там одиночество является чем-то вроде эпидемии. Уже есть кафе с маленькими столиками для одного. У людей только работа, ну и друзья. Все. А по расспросам или финансово вкладываться не хотят, или нервы себе мотать.И живут одни до старости. Парни ходят еще в увеселительные места, там они популярны и покупают себе хостес. Кстати это не прос/ка, просто общение.
Если со всех сторон грозит опасность, что тебя обдерут, как липку, ничего больше не остается, как выбрать одиночество.
Слушайте, а не хотите свою дату рождения написать, время. По астрологии то верняк узнать что с Вами не то. Какие программы и как лучше знакомиться)
Поддерживаю, даже не смотря на мой небольшой опыт по начитке натальных карт вижу что управитель 7 срабатывает в 90 процентах случаев. Бесполезно от этого бегать, если например суждено половину встретить в местах связанных с получением образования, то нет никакого смысла тратить время на сайтах знакомств.
Поддерживаю, даже не смотря на мой небольшой опыт по начитке натальных карт вижу что управитель 7 срабатывает в 90 процентах случаев. Бесполезно от этого бегать, если например суждено половину встретить в местах связанных с получением образования, то нет никакого смысла тратить время на сайтах знакомств.
Точно. Я поэтому время на это не трачу.Знаю что мимо
Мне тоже так кажется, что усиливается. Потому что у многих проблемы с жильем. После развода жилье муж или оставляет жене и детям из благородства, а сам с голой ж//й ищет к кому бы пристроиться или делится имущество по долям, где тоже потом жилье с трудом может купить. И вот это вот жилищное, материальное сильно наложило отпечаток на людей любого пола. Уже как в Японии многие одни живут во избежании проблем
Точно так же как в Японии у нас не будет, образ жизни, культура другая. Опять же плотность населения и продолжительность жизни не идет ни в какое сравнение с нами. Мы как губка все хорошее и плохое тянем к себе в дом со всего света, так что скорее всего через некоторое время получится какая то своя особенная модель.
Гость
[3175375028]
Когда началось все валиться из рук, рухнул бизнес,ушел к молодой муж, я поняла что то со мной не то, обратилась по рекомендации к Ирине вотсап 79965176395, да на мне была работа моей завистнице, бывшей подруги, Инна поработала со мной , и через 10 дней все начало налаживаться, муж вернулся умолял простить, бизнес по чуть чуть но тоже стал в лучшую сторону. Мне повезло, она сильный маг действительно, и берет недорого. Я счастлива вообщем, что все наладилось у меня
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[974396445]
Я не верила, пока не столкнулась. Всё в жизни пошло наперекосяк: усталость, деньги не держатся, мужчины исчезают, люди будто отвернулись. А самое страшное — я чувствовала себя не собой. Подруга шепнула про одну женщину. Сказала: "она не колдунья в обычном смысле — она просто видит суть". Я рискнула. Обряд был мягкий, но после него я впервые за полгода спала как младенец. Через неделю мне вернули старый долг, и мужчина, который пропал полгода назад, сам вышел на связь. Не люблю громких слов, но… это не совпадение. Если вы читаете это и чувствуете, что в этом тексте есть что-то про вас — значит, вам сюда. Контакт могу оставить. Вотсапп 7 925900. 3319 . Вообщем супер,что могу сказать.