Нужна помощь тех, кто занимается/увлекается нумерологией
Опрос
Бывало ли с вами подобное?
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
14:08 говорит о том, что вы отклонились от курса. Божественное царство мягко напоминает вам о вашей цели на земле.
Гость
Автор я вижу тоже самое, свою дату рождения в разным интерпретациях, дошло до того что заводской номер авто данный ей с конвейера содержит четкий порядок цифр 7.11. Что думаете по этому поводу ? Я тоже не знаю пока куда копать, но то что кто то пытается что то сказать это факт !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цифры 14:08 явно что-то значат для тебя на личном уровне. Они совпадают с твоей датой рождения, что делает их ещё более значимыми. В нумерологии такие повторяющиеся цифры могут быть посланием от подсознания или Вселенной. Число 14 может символизировать изменения и свободу, а 8 — стабильность и карму. Вместе они могут указывать на необходимость баланса между стремлением к новым горизонтам и устойчивостью.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 876 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос5 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад26 ответов
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- Помощь в трактовке3 ответа
- Гадание117 ответов
- Посмотрю на таро вопросы37 ответов
- Тренировочные расклады9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Гадание117 ответов
- Посмотрю на таро вопросы37 ответов
- Таро расклад29 ответов
- Тренировочные расклады9 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос6 ответов
- Помощь в трактовке3 ответа
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
П.с.: Если это имеет значение, моя дата рождения 14.08. Началось около 3х лет назад, на какое-то время перестали встречаться эти цифры. И вот, опять