Добрый вечер :-) Конец 9 класса. Я намерена продолжать учебу в школе, но сложность состоит в том, что я не могу решиться остаться в своей школе или перейти в лицей с углубленным изучение предметов, необходимых мне. В лицеи дают больше знаний, но новый коллектив. Я боюсь не влиться в новый класс, но упускать возможность тоже не хочется. Как мне поступить?
а то если "повезет" и попадешь в трудный коллектив, а сама ты овца то все решающие годы могут полететь в трубу
Матильда
[1498534422]
я бы ушла, новые знакомства это интиересно
Гость
[2931923026]
Переходить. В любом случае через два года ты не увидишь соклассников больше.
Аля
[3884410241]
нужно думать о будущем, вы же учиться туда идете, была бы возможность ушла бы...не бойтесь, вольетесь...
Ярослава
[3793025856]
Мы в этом учебном году переводились в новую школу и остались вполне довольны. Все новенькое, современное. Даже обеда оплачиваем через интернет ,через pgu.mos.ru, а малыш расплачивается в столовой с карты школьника
Конец 9 класса. Я намерена продолжать учебу в школе, но сложность состоит в том, что я не могу решиться остаться в своей школе или перейти в лицей с углубленным изучение предметов, необходимых мне.
В лицеи дают больше знаний, но новый коллектив. Я боюсь не влиться в новый класс, но упускать возможность тоже не хочется.
Как мне поступить?