Гость
Статьи
Ребёнок получил травму …

Ребёнок получил травму в садике.

Добрый вечер! Дочке 3 годика, второй год ходим в садик.Сегодня днём где-то в 11,00 мне позвонила воспитатель и попросила прийти в сад, т.к. дочка упала во время гуляния и ударилась и её надо показать в травму. Когда я пришла в садик у ребёнка была порвана нижняя губа на пополам. Вся верхняя одежда была застирана. Но по следам было видно, что ребёнок потерял много крови. Как сказала воспитатель, что крови было столько, что она подумала,что дочь оставила ПОЛЧЕЛЮСТИ на площадке. Нормально да? В итоге в травме нам поставили обезболивающее в губу и зашили её. Теперь наверное шрам останется. И как после этого вести ребёнка в садик? Что делать в этой ситуации?
Таня
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Алена
Сами подумайте головой, а если это Ваш ребенок? Или вызвать самим скорую сложно? А вообще-то они должны. Вообще, я порекомендовала. Такие иски удовлетворяются, денежные средства в пользу ребенка взыскиваются. Судебная практика есть. А если своих детей не жалко, то да, Вы правы и никуда не надо обращаться.
Вам бы только взыскивать.... А если бы такое с вами произошло..
Елена
Гость
Я в саду разбивала подбородок, шрам. В 1 классе - бровь, шрам. Ломала палец. В лагере выбила зуб. Дома в раннем детстве разбила лоб, шрам. Во дворе на детской площадке разбила губу, маленький шрам. Слава богу, все это годам к 17 уже было совершенно незаметно, уж каким чудом не знаю. Сейчас вообще уже забыла, что у меня полмoрды заштопано)
И ни мне, ни моим родителям никогда не приходило в голову винить воспитателей или учителей в этом. Если никто больше не убивается и разбивается из детей, только я - ну, наверное, не в воспитателях проблема, а в шиле в определенном месте.
Да и родители много сами ребенку позволяют...
Елена
Гость
мед сестры больше не прикреплены к детсадам и никто не обеспечивает детсады медикаментами ... все вопросы к правительству)))
даже если вызвать скорую она никуда не повезет и ничего серьезного не сделает без разрешения родителей если это дело не жизни и смерти

вот из-за таких мамаш как некоторые тут молодые активные любящие детей женщины не идут работать в детсад... потому что тратить свои нервы здоровье и время на неадекватных родителей себе дороже
Какие родители - такие и дети... Ребенок- лицо родителей.
Вера
Гость
В детских учреждениях предусмотрено почти всё для безопасности детей. В том числе и воспитатели присутствуют там для этих целей. Это их работа! А не семки грызть, сидя ногу на ногу и "языками чесать". Не можешь работать с 30 детьми - сиди дома. Закон предполагает, что как только родитель передаёт ребёнка воспитателю, ответственность за жизнь и здоровье этого ребёнка несёт воспитатель. Где доказательства слов "и при Вас такое могло случиться"? Могло, но НЕ СЛУЧИЛОСЬ!
Флаг вам в руки! Продолжайте и дальше работать с 30 детьми! Только сколько верёвочке не виться, а конец будет....
Вера
Яяяяяя
Значит и работать нужно в другом месте,если не МОЖЕТ УСЛЕДИТЬ
Воспитатели разбегутся, кто работать будет? Вы?
Вера
Марго
Совести нет у вас ,нервы себе подлечите,это работа не справляются пусть уходят при мне упал это при мне ,а при них да еще и не сказали как в моем случае ,и вообще дети при них не должны падать они не тортик летят им доверяют самое лопогон в жизни матери
Вам не только нервы, голову подлечить надо....
Вера
Марго
Ну да еще одна не образованая,горе воспитатель
Насчёт образования - это к вам... Научитесь хотя бы без ошибок писать!
Вера
olka
Обалдеть. В этот сад бы больше не водила, еще и потребовала возмещение ущерба морального и на лечение.
Води в частный.
Вера
Гость
И самый ужас нам тоже без 15 только 11 дня позвонили а в 15 минут 9го отвели сына в сад
3 часа
Он не хотел
Как чувствовал!переведем в другой садик
Вот как теперь спокойно спать
Вот не легла спать как знала !
А если бы так быстро не встала от звонка!
А если бы не чувствовала
Как знала
Да он не просто с характером
Но блин 2 года!
Щас в суд подадим хотя все это не возместит нечего
Минимум 300 тысяч пусть организация платит
За моральное за физическое увечие
Автор, вы недалёкого ума!
Вера
Гость
Родители бухают, нюхают, а потом воспитатели виноваты в генетических отклонениях детей ?)
Согласна. Надо начинать с родителей.
Гость
Алена
Знаю случай 2е детей так упали в один месяц. Скорая была и сообщала в милицию тогда еще. Пришла проверка нашли причину. /не воспитатели если что/
А кто?
Форум: Дети
Всего: 73 157 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова