Льгота по инвалидности за посещение садика
здравствуйте.мой ребенок ходит в дет.сад и полуает пенсию по инвалидности.мы целый год оплачивали за посещение дет.сада в силу того что не знали о своем праве на бесплатное посещение. и сейчас мы подали справку мсэ и хотим чтоб нам вернули деньги которые оплатили зря. нам отказывают. хотя обязаны вернуть тем более я требую. хотелось бы узнать кто сталкивался с подобной ситуацией.что у вас получилось .вернули ли вам ваши деньги.как вам это удалось.
Мама
13 ответов
Последний —
Перейти
Наталья Андреевна
Вам же уже говорили, что своё право получать льготы вы пропустили. и требовать возмещения средств уже поздно. Вы бы еще спросили: "Не поздно ли еще аборт сделать")))
Гость
Через суд только если.
Гость
Тебе вчера вечером все объяснили уже
Гость
Каждый день тут будешь тему свою мусолить?
До тебя похоже не доходит никак,уже все праздновали и в рот положили,а она опять....
До тебя похоже не доходит никак,уже все праздновали и в рот положили,а она опять....
Рыжая
Гость
Сообщение было удалено
Слушай ты тебя никто не спрашивал. Поняла пошла отсюда
Гость
Вам все верно говорят.На никакие откаты вы не можете претендовать. Льгота вступает в силу с момента ее предоставления!!!в соответствующий орган.Те если вы справку о льготе предоставили ее только сейчас,в апреле месяце,то и можете претендовать на бесплатное посещения садика с апреля!!!!Если даже справка выдана в начале учебного года.Что вы к примеру не знали,забыли про справку,потеряли ,итп ничего не значит.
Рыжая
Но есть те которые добились же путем писем обращений еще чего либо чего вы заладили одно и тоже то а.
Гость
Авторша теперь хочет заиппать форум, чтобы он скинулся ей на пpocpaтые годы...
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ты что *****
Гость
Достала уже каждый день про льготы свои писать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я старалась тебя достать.
Гость
Ну и что что не положено......она же требует!!! Усе, расступитесь перед барыней
Гость
работаю в детсаду и я в полном недоумении.... потому что когда к нам приходят родители то мы собираем с них все документы по сто раз проверяем все справки прописываем все заявления... и если у детей есть какие то льготы то это моя и нашего руководства обязанность сказать родителям чтобы они как можно быстрее предоставили все необходимые документы... льгота по оплате взимается по заявлению родителей с предоставленными документами... если в садике знали что ваш ребенок инвалид и ни разу не сообщили вам о льготах, зная что вы платите, то вы имеете полное право обратиться в суд прокуратуру... в жесткой форме требовать с руководство компенсации (как правило в садике боятся слов прокуратура суд ниро)... другое дело если в садике не были в курсе... тогда это ваш косяк
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 797 тем
Новые темы за месяц: 397 тем
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
Популярные темы за месяц: 132 темы
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов