Гость
Статьи
Как извиниться перед …

Как извиниться перед классным руководителем?

Я заканчиваю 11 класс и на протяжении 10-11 классов у меня были не самые лучшие отношения с к.р. Как никак, она была моей классной руководительницей, нету желания заканчивать школу на плохой ноте с ней. Что мне сделать? Подойти к ней в любой школьный день и позвать поговорить, извиниться и подарить большую коробку конфет с упаковкой хорошего чая или сделать это на последний звонок или вовсе как-то иначе? Подскажите пожалуйста, как мне поступить?
Таня
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Автор, нафиг вам это надо? Отношения были плохие, потому что она, наверняка, неприятный человек и много вам плохого делала, расстраивала? Зачем вы собираетесь унижаться перед ней, заискивать и угождать? Как только выпуститесь со школы, забудете всех учителей и классного руководителя как страшный сон.
кисинька
лучше действуй сейчас.
идея отличная, но будь внимательнее. моя к.р. соблюдает диеты и мы дарим чай и бумагу, оно им нужнее. :)
удачи.
Гость
Ничего. Уйдёте из школы и как звать забудете! Я свою к.р. даже вспоминать не хочу..
Гость
нафиг надо, идите дальше по жизни, а заискивать не надо если сами не виноваты, школа бывает не лучшее время так как выбирать нам не приходиться ни учителей, ни одноклассников, дальше будет легче, всегда будет выбор
Гость
нверное лучше на выпускной, можно подарить что-то на пямять, сувенир, и сказать спсибо что учила и воспитывала вас все эти годы и терпела ваши выходки -что-то в этом духе, с юмором и в то же время искенность показать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно скольк вам лет, автору 16 но она намного мудрее вас
а ваша уверенность что вы никогда ни в чем не виноваты и признавать свои ошибки значит заискивать-не от большого ума
думаю если бы к.р. автора была такой мегерой - автор бы не задавалась таким вопросом. Детки в переходном возрасте те еще изверги
Гость
Лучше не надо.Прикиньте,что Вы извинитесь,а она скажет конечно Маня все в прошлом,а сама то Вас терпеть не может.Даже не знаю как оформить свою мысль,но в искреннее отношение помле этого не поверю
Гость
ну правильно думаете...лично подойдите, поговорите с конфетками там и т.п. Но была свидетелем что учителям этого мало, попросила парня унизится и перед всем классом. Чтобы совесть не замучила можете конечно сделать доброе дело, а там уж ей решать. Как вам легче будет. У меня тоже была такая учительница, ее плохое отношение было ко мне из за того что моя мама отказывалась ей платить, то на шторы, то подарок ей дарить на свадьбу. Но я не налаживала с ней отношения, в итоге она так и работает всего лишь учителем. дочь, в разводе и ухажер малолетка. Злорадство прет у меня как никогда)))
Гость
У меня такое было, с 5 класса она вела нас. Но я после 9 ушла, и тоже подошла извинилась за все сказала спасибо 😊 а два года назад была встреча выпускников и я не смогла прийти, а она спрашивала обо мне у девчонок, как я живу, как устроилась в жизни, почему не пришла. Мне было очень приятно.
***** пошлите ее и скажи более тупее овцы еще трудно найти , но после получения диплома конечно и сдачи экзаменов.
Гость
У меня в начальной школе была не очень учительница. Столько обидного помню. Раньше этих ситуаций я детским мозгом не понимала. Занизила она мою самооценку тогда. Уже школу 10 лет как закончила, вот недавно ставит она мне лайки вк. Я сделала вид, что не заметила. Несправедливая она женщина.
Так в начальные классы весь сброд идет ....
в учителя т.*****.
Гость
Прощелыга
Сообщение было удалено
Надеюсь, что именно он будет учить Ваших детей и внуков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, умненькая девочка!!! Вам правильно сказали про последний звонок.

Самый лучший вариант
Гость
КР - на работе, он за работу с вами деньги получает. Если он плохо выполняет свои должностные обязанности, то это сотрудник не айс, это для него работа, автор, если вы не виноватым, а отношения сами по себе такие, то нафиг это надо? А если вы сами провоцировали, и вас это мучает, то извиниться можно, может легче вам станет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учителя бывают не лучше, мне 41 и я вас не оскорбляла , а автор божий одуванчик а не изверг, скорее всего
Гость
Автор, Вы молодец. Нужно всегда стараться расстаться по-хорошему, иначе груз негатива идет за нами в новую жизнь. Видимо, учительница не такая плохая, если Автору пришла в голову сама идея с ней примириться на прощанье. Отношения могут не складываться не потому, что одна - мегера, или другая изверг. Бывает просто личностная несовместимость. Моя к.р. (до 8 кл.) меня не любила, потому что просто не любила тихонь-хорошисток, ей по душе были шлюшистые девчонки, у которых были проблемы и непонимание с другими учителями. При этом оценки она мне не занижала, характеристику написала хорошую. А вообще я была такая незаметная, что за всю школьную жизнь меня только 2 учииелей любили: первая учительница и учитель математики в последних классах. Те любили учеников только за знания и старания. На шторы, классные нужды, подарки учителям мы всегда сдавали деньги, но сама подлизываться я не умела и стеснялась. Все остальные учителя меня уже года через 2 после окончания школы не помнили. Здоровалась с ними, но понимала, что они меня не узнают, а отвечают на автомате. Ну я и не лезла с напоминаниямм о себе и разговорами. Вообще, школьные годы, особенно старшие классы - это замечательное время. Искренне жаль людей, которые вспоминают школу и учителей только со злобой и обидами.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
по себе судите?
Гость
У нас в девяностые в школе остались одни неадекваты работать, которые больше ничего по жизни не могут, кроме как сменку проверять и шестиклассников "строить". Математичка на уроках визжала (я не преувеличиваю). Физрук не постеснялся поставить мне единственную тройку в аттестат, я всегда была толстая и плохо бегала. Да и много всего. Оглядываясь назад, скажу что школа это каторга. Не скучаю от слова совсем, ни разу не была в школе после выпуска и ни с кем не общаюсь из одноклассников.
Если вы целенаправленно доводили классную и понимаете это, то лучше извиниться и не тянуть за собой этот груз. А если на вас просто нашла ностальгия, что скоро расставаться и что-то там про "лучшие годы" и учительницу первую мою и все такое прочее, то они даааалеко не ангелы, какими хотят казаться в общественном мнении. И они сами в этом виноваты.
Хороший человек
Зачем ей что-то говорить и что-то дарить? Лучше с мамой чай попейте! Ее отношение не изменится к Вам после этого. Уйдете из школы и даже не вспомните о ней.
Форум: Дети
Всего: 73 374 темы
Новые темы за месяц: 443 темы
Популярные темы за месяц: 161 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова