Ребенка избил чужой папаша
Марина
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять мама Ибика и Тео))))) Маньячка,блин)))))
Гость
Поддерживаю вас !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Автора !
кикки
Обалдеть если это не разводка...
Конечно заявление пишите. И не только на папашу, а и на педагогов.
Сама работаю в школе. И тоже бывает, что родители сразу к обидчику их ребенка идут разбираться.
Меня аж трясти начинает!!! Но за своих детей я горой, хоть и знаю что он на самом деле обидел другого ребенка. Но нефиг чужому взрослому орать, а тем более прикасаться к ребенку! Я мягко указываю им на то, что они не имеют права разбираться с ребенком. С детьми потом сама разбираюсь, все решается справедливо.
Конечно заявление пишите. И не только на папашу, а и на педагогов.
Сама работаю в школе. И тоже бывает, что родители сразу к обидчику их ребенка идут разбираться.
Меня аж трясти начинает!!! Но за своих детей я горой, хоть и знаю что он на самом деле обидел другого ребенка. Но нефиг чужому взрослому орать, а тем более прикасаться к ребенку! Я мягко указываю им на то, что они не имеют права разбираться с ребенком. С детьми потом сама разбираюсь, все решается справедливо.
мари
кикки
Сообщение было удалено
мою дочь толкнул мальчик и она упала на ступеньках-сотрясение мозга. Так что пусть автор лучше сын своего нормально воспитывает.А отец девочки-молодец.
кикки
мари
Сообщение было удалено
В чем он молодец? В Вашем случае, случись у нас такое, вызвали бы и родителей мальчика в школу, и последствия были бы. Но руки распускать никому бы не позволила (я сейчас говорю о начальных классах).
мари
кикки
Сообщение было удалено
он заставил извинится и не бил,а тряс. Это разные вещи. Девочку значит можно бить,а вашего неадеквата нельзя? С какого такого перепуга? Пусть знает,что на любую силу найдется другая сила ,а не бла-бла-бла в кабинете директора.
Мумуля
А что с девочкой, которую ваш пиздрон толкнул? Не боитесь реакции ее родителей? Если они напишут встречку, то вас поставят на учет как неблагополучную семью, а сына на учет в детскую комнату полиции.
Сын моей подруги сказал однокласснице: *****! И чуть со школы не поперли, пришлось к психиатру водить, что бы дал заключение о психическом состоянии ребенка. Был полный трэш.
Сын моей подруги сказал однокласснице: *****! И чуть со школы не поперли, пришлось к психиатру водить, что бы дал заключение о психическом состоянии ребенка. Был полный трэш.
Мумуля
О боже! СО*СИ, сказал он
Гость
Спорщики,угомонитесь.Эта авторша уже третью разводку катает об избитых детях и возможности суда.
мари
кикки
Сообщение было удалено
Да,кстати,я за свою дочь ходила к родителям мальчика домой и разбиралась. ПРавда,они сразу начали извиняться,если бы не это-оказались бы в полиции. Потому что моя дочь лежала с этим сотрясением в больнице 2 недели. Жаль,что муж мой был в это время в командировке-иначе он бы этому недоумку устроил. Воспитывать надо НОРМАЛЬНО мальчиков-они должны защищать девочек,а не наоборот. А потом и вырастают из них моральные *****,от которых в темах на Вумене волосы шевелятся.
мари
Мумуля
Сообщение было удалено
Вот именно++++++
кикки
мари
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, это не я автор. Я работаю в школе. Всякое случается. Если бы у меня один ребенок толкнул бы другого осознанно, отгреб бы не только он, но и родители! Но от МЕНЯ!!!! А потом обидчик в свою очередь бы от своих родителей! Но не обидчик-другой родитель, такое в стенах школы я сразу пресекаю.
Что происходит за пределами, это уже не в моих полномочиях.
Я часто свидетель того, как разъяренные мамаши кидаются на обидчика их детей. И зачастую "обиженные" детки сами виноваты в ссоре. И если получают, то сразу бегут жаловаться.
Поэтому не всегда все так однозначно.
Что происходит за пределами, это уже не в моих полномочиях.
Я часто свидетель того, как разъяренные мамаши кидаются на обидчика их детей. И зачастую "обиженные" детки сами виноваты в ссоре. И если получают, то сразу бегут жаловаться.
Поэтому не всегда все так однозначно.
Жена
Будь такое с моим сыном, то с этим бы отцом разбирались бы без всяких заявлений, сам бы стоял на коленях и просил бы у моего сына прощение.
Вот ведь есть предурошные родители.
К сожалению таких много, у нас в группе такая, психоз полный.
Вот ведь есть предурошные родители.
К сожалению таких много, у нас в группе такая, психоз полный.
мари
кикки
Сообщение было удалено
у меня тоже педагогическое образование. И я считаю,что должен быть наказ тот,кто первый применил физическую силу. А ходить стучать директору -отвратительно. Должны сами разобраться.После случая с дочерью,она очень ожесточилась. САма теперь бьет обидчиков,и больше к ней никто не лезет. Потому что большинству доходит только силой,словами маргиналы не понимают,к сожалению.До случая с моей дочерью этого мальчика миллион раз вызывали к директору,и миллион раз ругали-результата ноль. Бы--дло не понимает слова.
первый снег
родители сами идиоты, нет чтобы поговорить с ребенком, кидаются опустить его в унитаз. По делом им Автор, пишите заявление, на педагогов, на родителей. Не спускайте с рук, дойдите до репортеров, в прокуратуру, наглеть стали родители - тряся чужих детей. Девка поди сама спровоцировала.
мари
мари
Сообщение было удалено
наказ***ан.
мари
первый снег
Сообщение было удалено
вот вам и пример маргинального ответа.
Жена
мари
Сообщение было удалено
Извинения это нормальная реакция нормальных родителей.
А не ходить и унижать ребенка, хоть и виноватого. То что вы бы написали заявление, еще ничего не значит, вам бы пришлось все доказать в суде. И еще неизвестно, чем бы ответили родители мальчика, некоторые дела можно извернуть так что в итоге сами вы все виноватыми и останитесь.
Может быть много нового еще и узнали бы о своей девочке.
И воспитывать надо еще не только мальчиков, но и девочек тоже.
Правильно выше написали, в некоторых случаях виноваты сами обиженные.
А не ходить и унижать ребенка, хоть и виноватого. То что вы бы написали заявление, еще ничего не значит, вам бы пришлось все доказать в суде. И еще неизвестно, чем бы ответили родители мальчика, некоторые дела можно извернуть так что в итоге сами вы все виноватыми и останитесь.
Может быть много нового еще и узнали бы о своей девочке.
И воспитывать надо еще не только мальчиков, но и девочек тоже.
Правильно выше написали, в некоторых случаях виноваты сами обиженные.
Жена
мари
Сообщение было удалено
Мы тут вас не видели, откуда нам знать что вы со своей дочкой сами ни из этих? как там его? ААА...маргиналов....
Жена
Автор, к сожалению помочь вам не могу.
Но я вас поддерживаю полностью, чужой родитель не имел никакого права заниматься самоуправством и воспитывать вашего ребенка, особенно с таким еще и унижением.
В данной ситуации вам лучше обратиться на юридический сайт, они дают бесплатные консультации.
Я бы посоветовалась бы еще насчет моральной компенсации, так как после такого лучше ребенка показать психологу, думаю что унижение не пройдет незаметным и это может сказаться на его уверенности в себе.
Но я вас поддерживаю полностью, чужой родитель не имел никакого права заниматься самоуправством и воспитывать вашего ребенка, особенно с таким еще и унижением.
В данной ситуации вам лучше обратиться на юридический сайт, они дают бесплатные консультации.
Я бы посоветовалась бы еще насчет моральной компенсации, так как после такого лучше ребенка показать психологу, думаю что унижение не пройдет незаметным и это может сказаться на его уверенности в себе.
Гость
РАЗВОДКА НА ТЕМУ НЕДАВНО статья была мужик остановил машину поймал подростка который с другом обстреливали из чего то проезжающие машины. на виде с точки наблюдения видно что поставл на КОЛЕНИ.. ВОТ АВТОР НА ЭТУ ТЕМУ СТРОЧИТ разводки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Жена
Сообщение было удалено
угомонись уже -разводка. и твой сын вырастит слюнтяем фуфлой небось жирный как свинья . воспитываешь без мужа с мамой и кормите кормите пи с юн моете до 14 лет .
первый снег
мари
Сообщение было удалено
курица ты мари, читала бы внимательней что имелось в виду. Зачастую девочки провоцируют сами пацанов, и если бы моего ребенка унизили поставив на колени. Я бы не только заявление написала но и сделала бы так чтоб другим не повадно было. Папа мог бы прийти и поговорить по мужски а не ставить его на колени - унижая пред всеми, ничего что ребенку еще учиться там! Так что со своей дочей стой на коленях где и как хочешь, а других детей таким образом унижать нельзя. Даже если он п-и-данул твоей пи-з-дюшьке. Надо было для начала хотя бы разобраться а не пускать свою прыть!
Жена
ВАХАХАА)))
Это мне последнее ч.м.о сказало?
Свою жизнь что ли описала?
Это мне последнее ч.м.о сказало?
Свою жизнь что ли описала?
кикки
Расскажу о себе. У нас две школы (начальных классрв) имеют общий двор. В одной школе работаю я, в другой учится моя дочь-первоклашка. В моем классе (первый) есть два мальчика-друга. Мальчики маленькие разбойники, всегда замешаны в потасовках и отчаянные драчуны. В день, о котором речь, на перемене к ним подбежала разъяренная мамаша и начала орать что-бы они наконец оставили её сына в покое. Я ессно пришла на защиту, обещав что мы разберёмся сами. И была уже разозлена поведением этих мальчиков.
Спустя 5 минут вижу, что эти же двое толкают на другом конце двора мою дочь (дочь в 7 лет 115 см ростом и весит 19кг, стеснительная и спокойная), один делает при этом движения как-будто хотят воткнуть что-то. Во мне ессно проснулась мама. Я подбегаю, беру этих двух и веду в класс (заставив перед этим извиниться). Там выясняется, что у одного в руке была кнопка и он хотел уколоть мою дочь. В моих глазах картина вырисовалась что мальчишки сами задирались, показали агрессию (т.*****. соответственно их создавшемуся имиджу).
После нескольких разговоров с дочерью и её подругами (которые были свидетелями) выяснилось, что пацаны подошли знакомиться, а девочки начали их обзывать. Ну и начали толкать друг друга. А скрепки нашли совместно и все пробовали её "на колкость".
Это я к чему. Почти всегда родителям предстает совершенно другая картина. Я и как педагог подтверждаю, потому что свидетель детских разборок (которые родители видят другими глащами). И сама была в роли родителя где видела как моего ребенка обижали и где в итоге она оказалась не такой уж безвинной а обидчик и не такими уж злыднями.
Спустя 5 минут вижу, что эти же двое толкают на другом конце двора мою дочь (дочь в 7 лет 115 см ростом и весит 19кг, стеснительная и спокойная), один делает при этом движения как-будто хотят воткнуть что-то. Во мне ессно проснулась мама. Я подбегаю, беру этих двух и веду в класс (заставив перед этим извиниться). Там выясняется, что у одного в руке была кнопка и он хотел уколоть мою дочь. В моих глазах картина вырисовалась что мальчишки сами задирались, показали агрессию (т.*****. соответственно их создавшемуся имиджу).
После нескольких разговоров с дочерью и её подругами (которые были свидетелями) выяснилось, что пацаны подошли знакомиться, а девочки начали их обзывать. Ну и начали толкать друг друга. А скрепки нашли совместно и все пробовали её "на колкость".
Это я к чему. Почти всегда родителям предстает совершенно другая картина. Я и как педагог подтверждаю, потому что свидетель детских разборок (которые родители видят другими глащами). И сама была в роли родителя где видела как моего ребенка обижали и где в итоге она оказалась не такой уж безвинной а обидчик и не такими уж злыднями.
Гость
Не верю, что случайно. И отец девочки правильно сделал, не желаете воспитывать сына вы сами, значит, его должны воспитывать чужие люди.
Но вы, разумеется, постараетесь скрыть вину вашего сыночки и еще выставите не только отца девочки, но и саму девочку виноватой. Это типично, увы.
Но вы, разумеется, постараетесь скрыть вину вашего сыночки и еще выставите не только отца девочки, но и саму девочку виноватой. Это типично, увы.
Наталия_жизнь
Марина
Сообщение было удалено
Марин, вы делаете все правильно. Если это видели учителя и ученики, школе уже не отвертеться. Пишите заявление директору, чтоб этого папашу вызвали и отмудохали.
Жена
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, в данной ситуации действия отца наказуемо законом.
Можно скрывать вину сыночки как вы выразились, но закон будет на стороне мальчика, потому что отец девочки не имел право вести себя подобным образом.
И если б начали чьи то родители воспитывать моих детей только потому что они считают что воспитывают его неправильно, то я думаю нашла бы способ показать им как это не правильно, и мало того мне кажется мои способы этим людям не понравились бы.
Можно скрывать вину сыночки как вы выразились, но закон будет на стороне мальчика, потому что отец девочки не имел право вести себя подобным образом.
И если б начали чьи то родители воспитывать моих детей только потому что они считают что воспитывают его неправильно, то я думаю нашла бы способ показать им как это не правильно, и мало того мне кажется мои способы этим людям не понравились бы.
Гость
Автор пишите заявление в полицию, откажутся принимать в прокуратуру. Поверьте разберутся с папашкой на раз два. Сейчас не 90-***** когда можно было отвести в сторонку и за ухо оттаскать. Законы изменились. ВСЕГДА виноват взрослый. И вовсе не важно толкал ваш сын дочку этого мужика или нет, хоть ногами избил, виноватым по закону будет папашка, только потому что он совершеннолетний, а сын ваш еще нет.
мари
первый снег
Сообщение было удалено
быд--ло оно и в Африке быд--ло.
Гость
У меня девочка и я крутила и буду крутить уши вашим невменяемым мальчикам.!один толкнул так что малая упала и ударилась подбородком.начал шататься передний уже коренной зуб.я чуть ухо не оторвала этому засраанцу.зато успокоила его надолго!
Гость
Папа наш вообще бы пришиб нафик воспитывайте своих мальчиков.или живите с ними в лесу
Жена
Гость
Сообщение было удалено
Пришла бы я к вашей дочке потом и так же отхерачила бы...такие как вы тоже только так и понимают .
Жена
Еще одна шурыгина
Наталия_жизнь
Мумуля
Сообщение было удалено
Что за *******ню я только что прочла? Мальчик случайно ее толкнул, она не получила увечий и не истекла кровью. А ее отец, пришёл и отпиздил маленького ребёнка, чуете разницу?
Новые темы
- Как появляются случайные изгои? Не могу понятьНет ответов
- Деньги в обмен на секс в браке1 ответ
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?Нет ответов
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной1 ответ
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться2 ответа
Жена
Наталия_жизнь
Сообщение было удалено
К сожалению у некоторых родителей зашкаливает мозг от вседозволенности онижеродители. Но при этом не понимают что на такого придурка-родителя найдется тот кто также сможет дать в ответку.
Если обидели кого-то из детей, то есть для этого разные рычаги, но никак не мутузанье ребенка. Такие вещи применяются только в крайнем случае, когда все остальное уже не действует, но выше отписавшиеся считают что они лучше остальных и их дети это сокровища, которые все должны беречь, а остальные дети это шлак и *****.
Вот и писала уже выше, видела я такую мамашу, ничего плохого не случилось, а тоже трындела про воспитание и тоже считала что может чужих детей воспитывать. Кричал что ее ребенок не такой, а оказалось что такой же как все, и в коллективе из общение может отличаться от общения дома.
Если обидели кого-то из детей, то есть для этого разные рычаги, но никак не мутузанье ребенка. Такие вещи применяются только в крайнем случае, когда все остальное уже не действует, но выше отписавшиеся считают что они лучше остальных и их дети это сокровища, которые все должны беречь, а остальные дети это шлак и *****.
Вот и писала уже выше, видела я такую мамашу, ничего плохого не случилось, а тоже трындела про воспитание и тоже считала что может чужих детей воспитывать. Кричал что ее ребенок не такой, а оказалось что такой же как все, и в коллективе из общение может отличаться от общения дома.
Гость
Обоих, опечатка.
брат Хандона Петровича
Марина
Сообщение было удалено
я так и не понял, у тетки трое детей и их всех бьют и сцут на них? Всю семейку в Кащенко на принудиловку на 2 месяца.
онан петрович
Марина
Сообщение было удалено
Гость
Папа наш вообще бы пришиб нафик воспитывайте своих мальчиков.или живите с ними в лесу
Значит так Маринка
Значит так, рассказываю. Про вашего папашу. Во первых родители снимут побои, и ваш папашка присядет на 2 года, а если с судьей не свезет то и на пятерик. Плюс могут присудить компенсацию морального вреда.
Второй момент, у мальчонки может быть папка, или братец. И папашке вдруг совершенно случайно в темном подъезде ломают ногу обмотанной в тряпье арматурой. или проламывают голову.
Реальный случай описываю, из 93 года. и если вы думаете что те времена прошли, вы глубоко ошибатетесь.
Значит так, рассказываю. Про вашего папашу. Во первых родители снимут побои, и ваш папашка присядет на 2 года, а если с судьей не свезет то и на пятерик. Плюс могут присудить компенсацию морального вреда.
Второй момент, у мальчонки может быть папка, или братец. И папашке вдруг совершенно случайно в темном подъезде ломают ногу обмотанной в тряпье арматурой. или проламывают голову.
Реальный случай описываю, из 93 года. и если вы думаете что те времена прошли, вы глубоко ошибатетесь.
Гость
мари
Сообщение было удалено
Прокуратура на папашу - это крайне цивилизованно, а вот папаша - маргинал еще тот. Так что, раз вы его поддерживаете, маргиналка и есть.
нана
Молодец папа девочки, а то "навоспитывают" *****, а потом за ним бегают попки подтирают всю жизнь. Сами не можете мужчину воспитать - значит за вас это сделают. Если бы ваш сыночек руки при себе держал и не распускал, то и ситуации бы не возникло. Молитесь, чтобы они на вас не накатали заявление, а то еще справка появится о сотрясении мозга, а это вызов в полицию и дальнейшие разборки.
А все, кто тут высказался за, с придыханием "сЫночку побили" - верните свой мозг на место, займитесь воспитанием своих отпрысков. С дочкой если случайно попадаем в места скопления народа типа ожидание приема врача - волосы шевелятся сколько мужского отребья воспитывается.
А все, кто тут высказался за, с придыханием "сЫночку побили" - верните свой мозг на место, займитесь воспитанием своих отпрысков. С дочкой если случайно попадаем в места скопления народа типа ожидание приема врача - волосы шевелятся сколько мужского отребья воспитывается.
нана
Наталия_жизнь
Сообщение было удалено
Вашего овульного мозга хватает только на этот истеричный *****?
Это вариант автора, что "случайно" толкнул, вы вот лично много людей случайно толкаете, что они падают и звонят родственникам с жалобой?
Папа ребенка толкнул, заставил попросить прощения и встать на колени, а мальчик настолько бОрзый видимо и охреневший, что воспротивился, за что его папа потряс. А у вас это уже называется "отпиздил"
Воспитывай свое ***** в штанах! И не будет тогда претензий от родителей девочек
Это вариант автора, что "случайно" толкнул, вы вот лично много людей случайно толкаете, что они падают и звонят родственникам с жалобой?
Папа ребенка толкнул, заставил попросить прощения и встать на колени, а мальчик настолько бОрзый видимо и охреневший, что воспротивился, за что его папа потряс. А у вас это уже называется "отпиздил"
Воспитывай свое ***** в штанах! И не будет тогда претензий от родителей девочек
Гость
Где счас нормальные девочки??чтоб их защищать!!каждая вторая принцесса__истеричка!!!воспитывать надо тож девочек,а не только мальчиков!!вести себя не умеют,уважать за что????ну,давайте,давайте !кидайте свои заумные фразы в ответ!!!а сыновья наши лучше всех!!будет достойная девочка,будут любить и не обижать!
Гость
Жалко мой отец так не сделал,в итоге эти уродцы уже в 21 год пьяные приставали и увидев моего парня обосрались и убежали.
Форум: Дети
Всего: 73 905 тем
Новые темы за месяц: 351 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу заявление на папашу и школу. Посоветуйте, как выстроить линию поведения, чтобы никто не отвертелся и школа не спустила на тормозах?