стоп, так, тут вырисовывается другой сюжетный поворот. исходя из этой фразы, сразу понятно, какие у вас отношения, точнее какие в его понимание. это просто секс. и я с ним соглашусь, если вы просто спите друг с другом, то почему это он вам помогать должен? это просто секс, понимайте? платят за него только определенной профессии, а вы равные партнёры, не удивлюсь, если он себя как проем ассоциирует. А вот вы чего то другого ищите. У вас не возникает иногда рядом с ним чувства, что он немного ребенок, а вы так сказать, взрослая и решающая?
У парня постоянные претензии, что у меня стальной характер, что у меня много мужского в себе, что я не достаточно с ним нежная и так далее.
Честно говоря, я не могу проявлять нежность, мне трудно. После рабочего дня, мне просто хочется лечь и полежать. И все.
Сил не хватает ни на нежность, ни на что. Он финансово не помогает, живем порознь, подарков / цветов нет. Иногда он может предложить мне, например, «возможно бросить тебе на карту?». Но это сказано с такой интонацией, с таким выражением лица, что на лбу читается «скажи нет». Конечно, что после такого я отвечаю - нет, не нужно. Я считаю, что при таком раскладе это естественно, что у меня делается больше стальной характер. Потому что я привыкла, что я все сама. Мне трудно давать ту нежность, просто трудно ... Почему такая несправедливость? Знаете, это как кошка, она ко всем мурчать не будет, обидно все же.( #финансы #нежность