Пашу как мужчина, а нежной должна быть как девочка
Работаю на работе, по 10 часов в день провожу там. Зарабатываю на все сама, все свои желания выполняю сама, обеспечиваю себя полностью. У парня постоянные претензии, что у меня стальной характер, что у меня много мужского в себе, что я не достаточно с ним нежная и так далее. Честно говоря, я не могу проявлять нежность, мне трудно. После рабочего дня, мне просто хочется лечь и полежать. И все. Сил не хватает ни на нежность, ни на что. Он финансово не помогает, живем порознь, подарков / цветов нет. Иногда он может предложить мне, например, «возможно бросить тебе на карту?». Но это сказано с такой интонацией, с таким выражением лица, что на лбу читается «скажи нет». Конечно, что после такого я отвечаю - нет, не нужно. Я считаю, что при таком раскладе это естественно, что у меня делается больше стальной характер. Потому что я привыкла, что я все сама. Мне трудно давать ту нежность, просто трудно ... Почему такая несправедливость? Знаете, это как кошка, она ко всем мурчать не будет, обидно все же.( #финансы#нежность
Ты никому ничего не должна. Просто будь собой и будешь счастлива.
Гость
[972427266]
Если ему так нужна ласковая и нежная, пусть найдет себе овечку и радуется, а вам не нужен этот мамкин пирожок, желаю вам мужика с яйцами.
Елена
[3859540556]
Прекрасно вас понимаю! Я врач-гинеколог, работаю в Гемотесте. Наше отделение одно из самых популярных, постоянно куча людей, плюс операции, плюс анализы, плюс ещё в другой клинике консультирую, плюс надо же ответить всем клиентам в телеге и т.д. Очень сильно устаю, и молодой человек тоже не всегда понимающе к этому относится. То есть его с одной стороны устраивает, что я приношу в семью хороший доход, но с другой стороны - почему я такая забитая по вечерам, почему постоянно уставшая и т.д. Мне кажется, тут кроме как поговорить и обсудить ничего не работает. Если не поймёт и продолжит чего-то требовать - бросайте его и радуйтесь жизни дальше. Вы - огромная молодец, что отвечаете за себя сама, и не позволяйте другим людям вас в этом переубедить.
Гость
[3201438969]
Ну мы же любим своих подопечных кошечек,собачки. Так и смилым, когда есть силы ,ну погладит его, пустьчайку принесет.и не забудь нагрузить домашними делами,чтоб благодарность испытывать. Всё-таки он человек.
Гость
[1509243982]
Я за равноправие, не очень люблю сентименты
Ася Накипелова
[2234200516]
Смени для начала мужика. Если живёшь в таком ритме, значит мужик не твой. Если так пахать, то лучше одной. С мужчиной должно быть только хорошо.
Гость
[3935091607]
А вы предъявите ему, что он не галантный, не дарит цветов и платьев и в рестораны не водит. И посмотрите на его реакцию. Потом зеркальте. Хотя я бы просто послала его.
Гость
[1627519117]
Ух сколько шалашовок в коментах,которым лишь бы кинул на карту,*** вам лысого,равноправие у нас идите и работайте.
Анечка Плетнева
[1857769010]
Пашет она там. Листы а4 с другого стола на другой перекладывает, кофеёк попивая. Грузчики и строители прочитав эту тему наверное очумели, нервно куря в сторонке.
Гость
[3487313936]
А вот не надо говорить -«нет,не нужно», говори кидай, да побольше!
Гость
[3487313936]
Гость
Ух сколько шалашовок в коментах,которым лишь бы кинул на карту,*** вам лысого,равноправие у нас идите и работайте.
Ой, мась, обиделся, что на карту тебе никто не кидает)) не плачь, будет и на твоей улице праздник))
У парня постоянные претензии, что у меня стальной характер, что у меня много мужского в себе, что я не достаточно с ним нежная и так далее.
Честно говоря, я не могу проявлять нежность, мне трудно. После рабочего дня, мне просто хочется лечь и полежать. И все.
Сил не хватает ни на нежность, ни на что. Он финансово не помогает, живем порознь, подарков / цветов нет. Иногда он может предложить мне, например, «возможно бросить тебе на карту?». Но это сказано с такой интонацией, с таким выражением лица, что на лбу читается «скажи нет». Конечно, что после такого я отвечаю - нет, не нужно. Я считаю, что при таком раскладе это естественно, что у меня делается больше стальной характер. Потому что я привыкла, что я все сама. Мне трудно давать ту нежность, просто трудно ... Почему такая несправедливость? Знаете, это как кошка, она ко всем мурчать не будет, обидно все же.( #финансы #нежность