Автор и все молодые девушки, которые в таких токсичных отношениях - зачем все это? Вы себя не уважаете, не цените, то почему партнёры ваши должны вас уважать? Тащите на себе быт, зарабатываете деньги, а вам ни заботы, ни нежности, ни ласки, ни даже цветов и ещё мозги парят? Я жизнь прожила и живу с мужем, и никогда он мне поперёк слова не сказал. Цветы и на праздники и в будни, когда встречались настоящие розы, вкусно пахнущие, а не заморские без аромата. Это сейчас цветы на каждом углу, а в нашу молодость это был подвиг, особенно на 8 марта.
Думаете, что бабка от жизни отстала, всё понимаю, только не очень понятно, почему девушки согласны на отношения, которые не доставляют им радость.
В 23 года упахиваться так, что сил не остаётся ни на что, а рядом ещё "***", которое что-то требует? Я против меркантильности в отношениях, но хоть какую-то радость, нежность девушке доставить можно. Почему не подарить поездку куда-то, где можно и отдохнуть и посмотреть мир или страну свою? Нет, так они ещё на мозг подруге капают, кто они вообще, чтобы рот открывать?
Не получится сохранить отношения, так хоть будет что вспомнить, морской (речной) круиз, путешествия. Пока молодые, здоровые и нет детей надо жизнью наслаждаться, чтобы встреча с МЧ была радостью, окрыляла, а тут многие плачутся, а менять жизнь не хотят. Ещё и содержат "своих" МЧ. Обижайтесь девоньки или не обижайтесь, но сами виноваты "как постелешь - так и спать будешь" (народная мудрость).
У парня постоянные претензии, что у меня стальной характер, что у меня много мужского в себе, что я не достаточно с ним нежная и так далее.
Честно говоря, я не могу проявлять нежность, мне трудно. После рабочего дня, мне просто хочется лечь и полежать. И все.
Сил не хватает ни на нежность, ни на что. Он финансово не помогает, живем порознь, подарков / цветов нет. Иногда он может предложить мне, например, «возможно бросить тебе на карту?». Но это сказано с такой интонацией, с таким выражением лица, что на лбу читается «скажи нет». Конечно, что после такого я отвечаю - нет, не нужно. Я считаю, что при таком раскладе это естественно, что у меня делается больше стальной характер. Потому что я привыкла, что я все сама. Мне трудно давать ту нежность, просто трудно ... Почему такая несправедливость? Знаете, это как кошка, она ко всем мурчать не будет, обидно все же.( #финансы #нежность