А зачем мне это представлять? У ребёнка другой круг общения,мы живём в доме,где адекватные дети,,зачем мне специально его к волчатам бросать,мы от таких людей подальше держимся,поступит в хороший институт,даже платно,тем более,что у волчат ни ума,ни денег не хватит на поступление в институт,а если ума хватит,то свои повадки они уже показывать не будут,поумнеют. Так что я не хочу ,чтобы мой сын отращивал зубы и уподоблялся этим волчатам,зверея с ними в одной стае
Сыну этому 9 лет, он вполне адекватный, умный мальчик. Но школу не посещает. Не был в школе, не был в детском саду. Родили его дома. Вообще не знаю, у него есть какие-то документы или нет. Ребенок умеет читать, увлекается конструкторами. Но совершенно не социализирован и много огрехов. Например, говорит очень быстро, проглатывая часть слов. Будто иностранец. Ему нужен логопед. Также он вьет веревки из отца, постоянно требует что-то купить и манипулирует им. Что из него вырастет непонятно. С отцом на эту тему тяжело говорить. Единственное что он просит - это чтобы наши дети общались. Мой сын одного возраста почти с тем ребенком. Но мой ребенок не хочет - потому что тот ест чужое, берет чужое, не воспитан и обижает тем самым. Что делать? Написать в опеку? Как себя вести? Или забить и это не мое дело?