Стоит ли встречать ребенка 10 лет со школы?
Стоит ли встречать ребенка 10 лет со школы, если школа от дома находится в 5ми минутах хотьбы? #дети
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
4 класс? Я думаю, что ничего страшного в этом нет. Если ребенок возвращается днем, то думаю ничего страшного нет
Золотая Рыбка
10 лет - большой ребёнок уже, самому бы надо.
Но, может, нюансы есть какие-нибудь. Дорогу нужно переходить? Машин много?
Но, может, нюансы есть какие-нибудь. Дорогу нужно переходить? Машин много?
Гость
Давно пора одному ходить, с друзьями. Но никак не с мамой.
Гость
Помню, в нашем микрорайоне участковый ходил по школам и предупреждал, что ловят маньяка, и чтоб родители встречали и провожали, по возможности, детей младших классов.
Мы в 5 минутах жили, но всё равно встречали дочку. Бережёного бог...
Гость
Помню, в нашем микрорайоне участковый ходил по школам и предупреждал, что ловят маньяка, и чтоб родители встречали и провожали, по возможности, детей младших классов.
До скольки лет ее встречали? И с какого возраста уже абсолютно безопасно на улице одному?
Гость
Лет до 13 как минимум, время сейчас такое тварей много развелось
Гость
С 4-го класса ходила сама. Но приучили к отзвону. Пришла в школу - звонит. Вышла - звонит.
Уже взрослая, а привычка осталась, хотя уже и не требуем). Но нам спокойнее.
А абсолютно безопасно на улице не бывает никогда. Но сводить опасность к минимуму должны быть приучены все.
Уже взрослая, а привычка осталась, хотя уже и не требуем). Но нам спокойнее.
А абсолютно безопасно на улице не бывает никогда. Но сводить опасность к минимуму должны быть приучены все.
Гость
Стоит. Время сейчас неспокойное. С 12 лет можно отпускать без взрослых, если с другими ребятами, с 14 совсем одного.
Гость
На улице всегда опасно, даже взрослому. Ото всего не убережишь. Смотрите по ребенку, насколько смышленый. Мы с 5 класса ходили компанией с одноклассниками. Иногда чья-то мамочка шла сзади, провожала, мы не парились
Гость
Пеннивайз
Сообщение было удалено
Боже ну почему всегда найдутся учителя русского языка. Ну почему всегда кто то да поправит. Как вы задрали уже 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Зависит от района и самого ребёнка.Но лучше,если не увидят одноклассники,не все поймут,наверно.Вы забираете пешком или на машине?
Гость
Думаю, стоит. Особенно если тёмный подъезд, лифт. Короче, если дом не спокойный. И потом, все зависит от дитя. Бывает, 10 лет а на вид все 15 или наоборот хиленькие, беззащитные
Гость
Стоит, полно ходят всяких мразей и средь бела дня ребенка в машину затолкают. Почитайте статистику пропаж несовершеннолетних, пропадают как раз таки перед или после школы. Я своих до 13 лет встречала и провожала, 23 х летнюю дочь до стх пор с электрички встречаю когда поздно возвращается и ничего выросли самостоятельными и никто с мамой за ручку не ходит, не слушайте никого, самое главное что бы дети были в безопастности живы и здоровы.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 796 тем
Новые темы за месяц: 397 тем
- Как современные родители воспитывают детей6 ответов
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом18 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
Популярные темы за месяц: 132 темы
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Сын ужасно себя ведёт19 ответов
- Дочь спалила за сексом18 ответов
- Разлука с сыном15 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов