Если совсем не водить ребенка в детский сад?
Что будет, если совсем не водить ребенка в детский сад? Сразу в школу в 7 лет, а до этого дом-улица-обществ.места, детские центры-гости-развивалки и т,д
Я
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сады были придуманы для нищих (( что бы шли на работу, а детей скидывали в этот общественный резервуар !!! Жуть( с детства режим , коллектив и воспитали ! Я своего ребёнка поводила пол года в частный сад и забрала ! Ничего хорошего там нет . Просто мало у кого есть возможность не водить , работать же надо ....
Естественно лучше на шее у мужа сидеть, прикрываясь ребёнком. Вообще по мне так всю эту возню с ужасом от посещения детского сада придумали лентяйки, ищущие повод не выходить после декрета на работу.
Гость
скажите спасибо родителям-инфантилам, водили бы в садик - вы бы социализировались и таких проблем во взрослом возрасте не было бы. Все дети орут когда их ведут в садик, за редчайшим исключением. Ваши родители выбрали самый легкий путь.
Хоть прошло много времени,но блин какой только нужно быть тупорылой чтобы такой бред написать
Гость
Боже, автор, ну какие развивашки?... Может, вы еще и друзей ему подбирать будете? Зачем вы пытаетесь создать ему искусственную среду, когда есть естественная в виде сада? В качестве примера могу сказать: мой ребенок, когда пошел в сад, говорил слов 10. Через 2 месяца хождения в сад с горем-пополам, стал говорить предложениями. Когда работала в школе, то, знаете, те дети, которые не ходили в сад, невыгодно отличались от тех, кто в сад ходил. В общем, я не буду сейчас все в подробностях описывать, решать все равно вам, но я бы на вашем месте посоветовалась бы с психологом или на худой конец почитала бы в интернете, на что вы своего ребенка обрекаете, отказываясь от сада. А то, что болеют или не хотят идти - так все так поначалу. Этого уж точно не надо бояться.
Сад это естественная среда, а дом искусственная? Вот это новости:)
Гость
никогда не понимала: а почему режима не будет??? У нас ребенку стукнет младший дошкольный возраст. День проходит так: зарядка-завтрак, порисовали-пазлы, первая прогулка, обед, сон, полдник, игры дома или вторая прогулка при хорошей погоде, игры, ужин, купание, книжка, сон. Что у домашнего ребенка может быть такого "не режимного"??:):)
А зачем , вообще, всем какой-то дикий режим?! Как в армии...особенно, дома.
Режим, тоже, должен подстраиваться под ребенка. Индивидуально.
Режим, тоже, должен подстраиваться под ребенка. Индивидуально.
Гость
Ребенок должен быть социализирован. а не обалдеть в 7 лет пойдя в школу... развивашки это одно, а своего рода социализация и режим среди детей - это другое. поэтому и садик в помощь. Попробуйте отдать в сад, может ему очень понравится и будет сам хотеть ходить...
или если страхи ваши по поводу сада - то какие?
или если страхи ваши по поводу сада - то какие?
А чем сад то в помощь? Все люди разные по психотипу. И если кому то не нравится находиться в массе, то это садик никак не исправит. Тут только наблюдать за ребёнком нравится или нет и по возможности родителей, есть ли возможность ребёнка не водить в сад.
Дети и без сада не плохо развеиваются, а социализация тоже бывает разной. Порой нужно уметь как раз не мучать себя ( типа «надо» ) и не сидеть на не любимой работе с не приятными тебе людьми и уходить в свободное плавание.
Дети и без сада не плохо развеиваются, а социализация тоже бывает разной. Порой нужно уметь как раз не мучать себя ( типа «надо» ) и не сидеть на не любимой работе с не приятными тебе людьми и уходить в свободное плавание.
Гость
скажите спасибо родителям-инфантилам, водили бы в садик - вы бы социализировались и таких проблем во взрослом возрасте не было бы. Все дети орут когда их ведут в садик, за редчайшим исключением. Ваши родители выбрали самый легкий путь.
*** дура, самый легкий путь это отдать ребенка в садик и забыть про него не зная как он там
Гость
Боже, автор, ну какие развивашки?... Может, вы еще и друзей ему подбирать будете? Зачем вы пытаетесь создать ему искусственную среду, когда есть естественная в виде сада? В качестве примера могу сказать: мой ребенок, когда пошел в сад, говорил слов 10. Через 2 месяца хождения в сад с горем-пополам, стал говорить предложениями. Когда работала в школе, то, знаете, те дети, которые не ходили в сад, невыгодно отличались от тех, кто в сад ходил. В общем, я не буду сейчас все в подробностях описывать, решать все равно вам, но я бы на вашем месте посоветовалась бы с психологом или на худой конец почитала бы в интернете, на что вы своего ребенка обрекаете, отказываясь от сада. А то, что болеют или не хотят идти - так все так поначалу. Этого уж точно не надо бояться.
Мои двое племянников не ходили в сад вообще,только на развивашки и кружки.Учатся на отлично в школе и проблем общения со сверстниками нет.Наверное зависит от ребенка.Я не знаю.
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму159 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов