Могут ли выгнать из школы за поведение?
Перешли в новую школу, ребёнок отличник, никогда проблем с учителями не было, а тут случился такой инцидент. Вчера ребёнок с утра шёл в класс к своей тёте (учитель начальных классов, обычно там переодевается) На в ходе в рекреацию стояла дежурный учитель тоже по нач. классам. Ребёнок хотел пройти, она встала на пороге и не пускала ребёнка, он ей объясняет что тут у него тётя и он всегда там переодевается, она начала кричать, говорить что "Нормальные дети вон там переодеваются"ребёнок начал проходит, толкнул её,она говорит звони своей тёте, если она у тебя тут действительно работает, он позвонил, подождал. Когда дождался тётю зашёл в класс, эта учительница за ним и начала отчитывать его, он говорит что вчера его не пустили, взять деньги, сегодня переодеться, повысил тон, она ему начала рот закрывать фразами "Сопля ты кто такой"он сказал что уважения к ней нет и т. д. Самое главное что сказала напишет заявление на ребёнка директору, сегодня звонит сестра (тётя ребёнка) и говорит, что эта учительница написала заявление, завтра её и моего ребёнка вызывают с завучем по воспит. работе к директору, намекают на увольнение сестры и исключения ребёнка из школы, т. к эта учительница племянница работника ГорОНО. Что в этой ситуации делать, подскажите, правда ли могут уволить и исключить из-за этого?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
правильно сделают! уж\ас распускать, кто он, чтоб так себя вести?
Гость
Надо извиниться за хамство и раздеваться в раздевалке для детей.
Гость
По закону не могут, но автор из-за того как вел себя ваш ребенок, у вашей сестры будут огромные проблемы, у дежурного учителя есть функции и одна из них не пускать детей до определенного времени в определенные места, а ваше чадо мало того что нарушает правила, так еще и толкает учителя, для ребенка последствия скорее всего не будут, а вот для сестры огромные, так что советую извиняться и говорить что с ребенком будет проведена работа
Кусёна
А я думаю что дежурная учитель тоже рамки превысила. Конфликт можно было решить мирным путем. Тем более она взрослый человек, педагог. А в "бочку полезла" как ребенок. И то что она "своя" ей руки (рот) не развязывает.
Если директор адекватная то проблем быть не должно. Проведут беседу и разойдутся. Главное чтоб "дежурной" вновь шлея под хвост не попала.
Если директор адекватная то проблем быть не должно. Проведут беседу и разойдутся. Главное чтоб "дежурной" вновь шлея под хвост не попала.
Гость
Если дело пойдёт к худшему, и терять уже будет нечего, то скажите, что вы тоже так это не оставите. "Сопля, ты кто такой!" - да за такое оскорбление ученика её саму уволить надо. Свидетелей был полный класс.
Но ваш тоже хорош, толкать нельзя было. Сколько ему лет?
Но ваш тоже хорош, толкать нельзя было. Сколько ему лет?
где наша не пропадала
дичь-автор ты хоть осознаешь что ребенок у тебя невоспитанный хам?
Гость
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
и дежурный учитель тоже😀
Форум: Дети
Всего: 73 865 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 123 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?313 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Предыдущая тема