хочу ребёнка отдать в сад
Моему ребёнку через 2 месяца исполнится 2 годика. Хочу отдать в детский сад, т.к. необходимо выходить на работу. Но! Она не может сама кушать. Могут ли отказать в приёме? Или ещё больше боюсь, что моя малышка будет сидеть весь день голодная. Спасибо.
Кристина
22 ответа
Последний —
Перейти
Нет, отказать не могут, покормят, она в саду сама быстро научится есть, глядя на других. За это переживать не стоит, но есть куча других вещей..
Гость
Сообщение было удалено
Каких вещей?
Гость
Смотря, какой сад, но если сильной необходимости в работе нет, а есть просто желание, то лучше не надо жертвовать ребёнком и отдавать его на целый день. Сильнейший стресс, который потом с психоневрологами будете лечить.
Гость
Накормят, не переживайте! Лучше переживать о том, кто с ней сидеть будет, когда она заболеет.
Милена
Моя не ест в саду. Не, она прекрасно ест сама и давно (ну в два года точно ела🤔) но просто вот не ест вне дома. максимум кусок хлеба и компот. приходит голодная, зато дома сразу садится и ест то, что раньше не ела: мясо, гречку, овощи- все сметает. воспитатели говорят что большинство детей не ест сначала,надо привыкнуть. И конечно же они докармливают сами.
Гость
Сообщение было удалено
Многое от характера ребенка зависит, есть дети прекрасно адаптируются в саду. Раньше, правда давненько это было, детей отдавали в ясли в 3 месяца, меня мать отдала в 1 год и это считалось, что поздно и ничего все выросли здоровыми В цивилизованных странах и сейчас никто не сидит дома с ребенком по три года.
Гость
Сообщение было удалено
за границами с сады только с 3 лет. а так сидят либо няньки либо родители посменно
Гость
Сообщение было удалено
В три года отдают в государственный сад, до этого есть частные, с 3 месяцев. Декрет оплачиваемый 4 месяца, потом можно ещё сидеть с сохранением рабочего места до года. Так в Израиле
Сколько же *** на свете развелось. Вместо того, чтобы смотреть за своим ребенком, она бежит на свою работу рекламировать свою вагину. Зачем ребенка рожала? Неликвидная ты тварь?
Гость
Отдала ребенка в гос.сад в 2 года, ложкой есть не умел. Первый день голодал)) а на второй схватил ложку и ел и у себя, и у соседа))
Не за еду переживайте, а за больничные.
Гость
Сообщение было удалено
А то, что она будет обоssaна и в соплях, ты не переживаешь, а что перегреют/переохладят , не страшно? А что пожаловаться она не может даже, тоже не волнует?
Зубная фея
ЗАвисит от сада, конечно. В больших группах гос.садов, конечно, дети часто и голодные ходят и в мокром, тк нянечки просто не успевают за всеми следить. И на улицу могут плохо одеть. Смотрите по ребенку. Есть такие развитые, активные, быстро все схватывающие и быстро адаптирующиеся. ТОгда и еду себе урвет и маме пожалуется если что. А есть детки, которые будут просто плакать, ничего не есть и даже объяснить не смогут. Я именно по этой причине отдавала в частный сад. Где было 5 человек в группе и при них 2 воспитателя+если что - звонок на телефон
Гость
2 года это взрослый ребенок. 99% с года вполне могут есть сами. У вас впереди целых 2 месяца, можно научить чему угодно. Отказать вам права не имеют.
Гость
Сообщение было удалено
У меня племянница в частном саду была обоссанная и ела только хлеб, зачем то всем детям закапывали в нос аквамарис, все носы из одного флакона, 10 чел в группе. Еда оставляла желать лучшего, площадка для прогулок была убогая. Перевели в муниципальный, просторные группы, намного лучше спонсирование, присмотр качественный, в камерах везде стоят камеры, посудомойки, очистители воздуха, есть бассейн, прачечная, замечатльные площадки для прогулок, и каждый день воспитатель звонил, жаловался что племянница хочет гулять без варежек, можно ли ей это разрешить. В старом плата была 65 тыс, в новом 3500.
Кристина
За больничные не переживаю. За то что ребёнок обсиканными будет тоже нет, к горшку приучена. На работу вынуждена выходить-оплачивать ипотеку. Спасибо всем.
Сообщение было удалено
Муж есть или просрала? Твоя обязанность не жопой вертеть на работе, а смотреть за ребенком, которого ты родила. Вместо этого ты спихиваешь его совершенно чужим людям. Если есть муж (причем не важно, оффициальный или нет), в чем я сильно сомневаюсь, то его обязанность обеспечить ребенка. А сейчас можешь смело называть себя кукушкой.
Что бесит, у сегодняшних *** материнское чувство атрофировалось напрочь
Что бесит, у сегодняшних *** материнское чувство атрофировалось напрочь
Моя тоже пыталась ребенка использовать. Сейчас я эту суку прижал со всех сторон опекой и судами. Не дергается ))
Вам тварям везет до тех пор, пока отцы не начинают действовать по серьезному.
Вам тварям везет до тех пор, пока отцы не начинают действовать по серьезному.
Кристина
Вашего мнения в отношении себя я не спрашивала. Вопрос был про сад, а не про моё семейное положение и прочее. Отец у ребёнка есть, любящий заботливый. Вас я вроде никак не задела, а вы уж так раз..нялись. Всего вам доброго
Алина
Сообщение было удалено
не переживайте вы так)) все нормально будет) я своего сына тоже рано отдала. правда, у меня работа имеет очень гибкий график, но дома нужна тишина и спокойствие, чтобы я могла сосредоточиться и быть в полной изоляции + разъезды периодические. сейчас сад кончился, началась школа + в Амакидс несколько раз в неделю на занятия ходит, стало вообще замечательно)
Кристина
Спасибо! Тоже успокаиваю себя тем, что на всю жизнь к себе "привязать" не смогу, рано или поздно все равно придётся, будь то 2 или 3 года. Подруги тоже говорят, что ребёнок в саду брошен не будет, накормят) будет плохо, уволюсь , что ж теперь. Спасибо всем.
Мария
Сообщение было удалено
Что за центр? Это там, где ментальная арифметика? Наслышана о нем, но сама еще не соприкасалась. Только на днях программу показывали по Первому, что у них чемпионат был большой.
Форум: Дети
Всего: 74 636 тем
Новые темы за месяц: 411 тем
- Сон ребенка3 ответа
- Умиляться или игнорировать чужих детей?69 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
- Мастерклассы для детейНет ответов
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Каково это наблюдать и смотреть как растут и взрослеют чужие дети?10 ответов
- Наказываете ли вы детей?34 ответа
- Страх становления мамой55 ответов
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?2 ответа
- Кружевное безумие4 ответа
Популярные темы за месяц: 152 темы
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого78 ответов
- Умиляться или игнорировать чужих детей?69 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?66 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Наказываете ли вы детей?34 ответа
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема