Здравствуйте, хочу поднять деликатную тему. У меня есть доченька ей 3 года с большой неохотой и слезами мы ходим в детский сад, но что делать, маме надо работать, все проблемы в саду я пытаюсь решить мирно копеечкой, подарками. Например, такую деликатную, как помочь вытереть попу после туалета, прошу, что бы на горшке не торопили, прошу, что бы трусики вовремя поменяли, если авария произошла. Результат моих просьб бывает разный, бывает забираю её с грязной попкой и бегом домой мыться и мазать кремом, бывает все нормально, я спокойно отношусь к этому, так как понимаю лучше мамы никого нет. Сейчас, у меня появился друг, у него более гибкий график и так как моя малышка терпеть не может сад, он предложил забирать её раньше.Сегодня забрал её и устроил разнос в саду няне и воспитательнице за грязные трусы, помыл её дома, позвонил и спросил, чем можно намазать. Я, конечно, было немного в шоке, но сорваться с работы не могла.А когда я пришла домой устроил ещё и мне разнос, что я не могу и не пытаюсь защитить дочь, а у него попросту нет прав ругаться в саду, и это их работа Вот я, сейчас, лежу и думаю с какими глазами мне вести ребёнка в сад, что делать, как себя вести? Позволять ли другу забирать дочь из сада?
И вот он никакой - нибудь уголовник, его мама всю жизнь проработала в школе ( в которой я училась), она прекрасно меня знает, классной была в параллельном классе, отец в университете работает, с ним, я мало общалась в школе он старше меня на 5 лет, потом жизнь пересекла, полгода мы общались как друзья, потом закрутилось. С его мамой я оставляла дочку на 3 дня, мы ездили на свадьбу в Москву, никаких плохих мыслей это у меня не вызывало, кроме тех, что ребёнок будет скучать
Автор
[133664702]
Конечно всякое бывает, я спросить не берусь.
Гость
[133664702]
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагали, ему это высказать именно в такой форме.После такого любой мужик сбежит))). Я спокойно сказала, что не надо было мылом мыть, от него и щиплет.
Автор
[133664702]
54 спорить#
Гость
[133664702]
Гость
Сообщение было удалено
От меня муж ушёл, я пыталась до последнего собрать семью
Гость
[43069309]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, свои отцы родным детям попу не хотят мыть, а тут чужой. Может конечно вам несказанно повезло и у вас тот именно счастливый случай, а если Нет... з.ы. в садике надо дать хороших чертей, никого там не уваживая,самых въедливых мамаш боятся и к их детям повышенное внимание
Гость
[133664702]
Спасибо за совет. Он нормальный, когда с ним одним оставляю все докладывает, что сколько ела, как гуляли фотографии шлет, очень очень хорошо к ней относится, повторюсь играет классно с ней я не могу столько внимания уделять ребёнку, чаще молчу, намаусь на работе. Моет - помыл, только в моё отсутствие.
61 К нему не придраться по отношению к ребёнку, если только к тому, что он очень хорошо к ней относится - с чего это вдруг?! Да и что он должен был делать в этой ситуации - не помыть, это не нормально, вопрос бы встал о его адекватности и эгоизме. Включить воду и пусть сама как зря моется - что она там помоет , ей три года. Вроде все правильно сделал, а когда возникла проблема сразу мне позвонил. Дети чувствуют отношения человека к себя, к темному и плохому их не тянет, к нему она бежит, она хочет с ним общаться, радуется вниманию
Виктория
[1456401513]
у нас ребенок обижается когда его забирают позже обычного и без разницы кто забирает. Тогда его надо обязательно с киндером забирать, а то он совсем себя брошенным чувствует. Сейчас в Галамарте 1 июня будут киндеры по акции по 1 рублю. Там правда по 1 в руки. возьму я , муж и бабушка и в итоге у всех будет право на задержку)))
Гостья
[2384382286]
Автор, меньше МЫкайте, больше учите дочь гигиене. Вообще-то, в 3 года ребёнок уже в состоянии как минимум сообщиьт воспитателю/няне, что дитю надо попу подтереть.
Гость
[3615346866]
Гостья
Сообщение было удалено
Я и не МЫкаю, с неохотойи слезами ходим Мы я и дочь, мне тоже не хочется её чужим отдавать
Арина
[2160897192]
В саду мальчишкам попы моют ,,чужие,, тети и никаких проблем... Им можно?
Например, такую деликатную, как помочь вытереть попу после туалета, прошу, что бы на горшке не торопили, прошу, что бы трусики вовремя поменяли, если авария произошла.
Результат моих просьб бывает разный, бывает забираю её с грязной попкой и бегом домой мыться и мазать кремом, бывает все нормально, я спокойно отношусь к этому, так как понимаю лучше мамы никого нет.
Сейчас, у меня появился друг, у него более гибкий график и так как моя малышка терпеть не может сад, он предложил забирать её раньше.Сегодня забрал её и устроил разнос в саду няне и воспитательнице за грязные трусы, помыл её дома, позвонил и спросил, чем можно намазать. Я, конечно, было немного в шоке, но сорваться с работы не могла.А когда я пришла домой устроил ещё и мне разнос, что я не могу и не пытаюсь защитить дочь, а у него попросту нет прав ругаться в саду, и это их работа
Вот я, сейчас, лежу и думаю с какими глазами мне вести ребёнка в сад, что делать, как себя вести? Позволять ли другу забирать дочь из сада?