Какие нафих прокуратуры и директоры? Родительский комитет - это выборный орган самуправления в классе. Его выбирают родители большинством голосов, решение заносится в протокол родительского собрания. На первом же собрании этот вопрос и решается, далее - по мере необходимости - пересматривается. Выбирается также и общешкольный родительский комитет, который, кстати, в числе прочего и устав школы согласовывает, и на многие вопросы школьной жизни влияет. Кто мешает вам на собрании поставить вопрос о правомерности действий этих мамочек? Кто мешает предложить свою кандидатуру в родительский комитет? Думаю, что вы не одна недовольная - если правильно организовать, вас поддержат. И воодите свои порядки и свои правила. А сына пора воспитывать: если кто-то говорит, что его мать - плохой человек, то не рыдать надо, а в глаз давать.
Я же написала что не жирно ли от класса 28 тыс рублей на подарок? Короче случилась потасовка, сегодня сын пришёл со школы, плачет, я спрашиваю в чем дело, он говорит что мальчики(сыновья этим дебилок) перестали с ним общатся и сказали что им мамы запретили так как я Плохой человек!!!!!
Что делать?