конфликты с одноклассницами
Всем привет,иии...сегодня я бы хотела с вами поделися своей проблемой,надеюсь вы поймете и дадите совет.Мне 15 лет,учусь в 9 классе и не так давно у меня начали происходитл конфликты с одноклассницами,а ысе началось с того,что я одолжила одглкласснице вещь,но она ее повридила и в чледствии этого я просила взамен,но она морозилась.Проходит 2 месяца,я не выдерживаю и пишу в вконтакте,что так нельзя и это не по человечески,на что в школе я одна против 7 человек выслушивала,ято а вдруг разбила ты..ты,ты,ты..мне было очень обидно,что во-первых я стояла одна ,против вж 7 человек,хихикающих в мою сторону...То есть этот так сказать "конфликт" был только между нами,но по итогу она стояла и молчала ,пока ее защищала ее подруга,о которой она мне говорила всякие гадости,что она страшная,толстая и т д.В итоге узнал вксь класс,от меня отвернулись все "элитные" одноклассницы из за вот этой ситуации.Она являлась некой гдавной,подглавной в этом кругу не знаю,кае вам обьяснить,но как то так.Сейчас на уроке раздавали тетради и одна девочка состоявшая в ней,кинула мне в лицо тетрадь,кирув обложкой она мне поцарапала щеку.На физкультуре я общалась с одной девочкой и ее "подруги" кричали ей га кого ты нас променяла..знаете,обидно.Я вроде не изгой,всегда ухоженная стараюсь быть нейтральна,не конфликтной.Но честно,обидно,когда твое каждое действие на уроке вызывает у них смех,даже присядание на физкультуре...Просто я не понимаю,зачем.
Мария
8 ответов
Последний —
Перейти
Привет ) все когда то такое проходили в школе ) тебя надо быть сильной ! Не показывать что тебя это задевает , не реагируй )
Ап
очередная мелкая зэчка.
Гость
Автор, обязательно сходи к психологу, поговори с родителями. Те в свою очередь обязаны пойти к классному руководителю, он и только он сможет уладить конфликт. Если не поможет, к директору!
Не обижайтесь на одноклассников, они как стая собак, всегда найдут слабого. Нужно действовать вашим родителям.
Не обижайтесь на одноклассников, они как стая собак, всегда найдут слабого. Нужно действовать вашим родителям.
Сообщение было удалено
А я не соглашусь что надо к родителям ) мне кажется так ещё будет хуже ) к родителям надо , если совсем плохо будет )
Глаша
Сама была в такой ситуации. Психолог нужен,как взрослый человек говорю,поверь,ты не просто с ней лясы поточишь,но и сумеешь прекратить эту ситуацию без травмы своей нервной системе. У меня заходило глубже и только хуже было.поверь мне пожалуйста, мне 44 ,двое детей.
Глаша
А то что остальные как стая собак- факт. Им не важно,ты или другая,у них нет мнения.жалкие людишки без стержня и без великого будущего.
Яна Пис.брат
Сообщение было удалено
Ага,из таких потом Единороги и Наполеоны вырастают. Которые думают, что самые умные, хотя деревню Ярославль не выбить ни из кого.
Только одноклассницы не угадали, вы будете лучше всех и они со временем землю жевать будут, неблагочестивые х е р ы.
Только одноклассницы не угадали, вы будете лучше всех и они со временем землю жевать будут, неблагочестивые х е р ы.
Аня
Автор, обязательно сходи к психологу, поговори с родителями. Те в свою очередь обязаны пойти к классному руководителю, он и только он сможет уладить конфликт. Если не поможет, к директору!
Не согласна. Здесь психолог не поможет. Здесь нужно самой. Собрать волю в кулак и просто не обращать внимания на выпады этих шавок. Поверьте, через неделю,другую они отстанут. Неинтересно, если им в ответ игнор.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 600 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Учусь днями, а оценки плохие6 ответов
- Почему в семье и школе перестали воспитывать честь, достоинство и совесть?8 ответов
- Вы не устаете с каждым своим ребенком учиться в школе заново?25 ответов
- Обязанности старосты класса, что в них входит?2 ответа
- Бывают ли воспитатели мужчины в детском саду?9 ответов
- Подарочки детям в детский сад на ДР4 ответа
- Помогите получить места детям в новый детский сад21 ответ
- Детский сад6 ответов
- Мамочки, всем здравствуйте. Моему сыну 8 лет12 ответов
- Адаптация в садике1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 345 ответов
- Вы не устаете с каждым своим ребенком учиться в школе заново?25 ответов
- Помогите получить места детям в новый детский сад21 ответ
- Бывают ли воспитатели мужчины в детском саду?9 ответов
- Почему в семье и школе перестали воспитывать честь, достоинство и совесть?8 ответов
- Учусь днями, а оценки плохие6 ответов
- Подарочки детям в детский сад на ДР4 ответа
- Обязанности старосты класса, что в них входит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема