Школьница просит мою юбку
Ирина
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в вашей школе все учителя такие не очень далекие и слегка глупые?!
Алена
Отдайте без проблем и пусть ходит на здоровье. Моя подруга тоже работала учительницей, так она часто свои ношеные платья и юбки раздавала подросткам или студенткам.
Гость
Я бы отдала и сказала, что носи на здоровье, но только в школу не ходи. И никакой злобы и агрессии бы не было по отношению к девочке
Гость
Лучше отдать, тем более если скоро станет ненужной. У нас многие женщины отдают свои ненужные вещи тем кто моложе. И все довольны.
Бред какой то. У училки юбку клянчить... Куда мир катится... 🤦
Гость
Я надеюсь, автор физкультуру преподаёт или там домоводство какое-нибудь.
Гость
А по-моему, это та же разводчица, которая пишет про подбирание женской одежды на помойках. То якобы ее мамаша
лазит и приносит домой женские тряпки, то дочка, а сама она мечтает найти в помойке свадебное платье. Это очень странная и страшная идефикс.
лазит и приносит домой женские тряпки, то дочка, а сама она мечтает найти в помойке свадебное платье. Это очень странная и страшная идефикс.
Гость
Время к вечеру-повылезали дрочеры.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
и та, которой училка душу открывает ....
Гость
обычный фетиш...
Гость
Я бы отдала.
Форум: Дети
Всего: 74 178 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Популярные темы за месяц: 112 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя я многого видела в школе, но такого никогда. Попыталась объяснить школьнице просто, что ты же не взрослая тетя, тебе моя юбка большая, я ее ношу на бедрах, а у тебя их нет. И тебя в этой юбке засмеют и покрутят у виска тебе твои же подружки и все одноклассницы. Девочка сказала, что понимает, но продолжала стоять на своем. При этом ее семью я знаю, вполне приличные и благополучные люди, своей одежды у этой ученицы предостаточно. Не знаю что ей моя юбка покоя не дает.
Я конечно, могу отдать юбку девочке, у меня даже душа радуется, когда мои хорошие вещи не гниют на свалке, а служат другому человеку. Но тут эта серьезная связка ученица-учительница, девочка-взрослая тетя. Неизвестно теперь как родители отреагируют, если школьница придет с юбкой учительницы. А если наденет ее на выход, это увидят остальные учащиеся и работники школы – я не знаю, что может быть вообще.