Нормально ли школьнице-отличнице носить мини юбку?
Дочь 7 класс, отличница, домоседка. Я не понимаю откуда у нее взялось желание носить в школу очень короткие юбки? Недавно она купила себе юбку, в которой ходить, ну скажем не слишком скромно тем более в школу. Я против такой короткой юбки и вообще многие школьницы сейчас ходят в штанах, юбки и колготки даже не в моде. Как думаете?
Странный опус. Явно не мама пишет. А если мама, то всё очень запущено. В школах обычно дресс-код.
Морок
[783514016]
Девочка созрела (с)
Золотая Рыбка
[3625729199]
У нас в школе строгий дресс-код, как в приличных офисах. Очень короткие юбки не разрешены. Сразу домой отправят. А у вас разве не выгоняют старшеклассниц с очень короткими юбками? Может, ещё с голым пупком можно?
Гость
[2468199345]
Пороть ремешком по попке.
Гость
[3697443777]
В моде это всегда было и будет. Помню я в школе тоже была отличницей, носила очки и очень скромно одевалась. Меня затюкали как серую мышку. Но потом в 9 класс по совету мамы на первый звонок пришла в прозрачных капроночках и школьном платье, которое в ателье специально укоротила до самого минимума. Все были в шоке и с тех пор меня стали уважать, ведь я уже была не серой мышкой, а девочкой-красавицей. Это было в начале 2000-х.
Гость
[1011310262]
Гость
В моде это всегда было и будет. Помню я в школе тоже была отличницей, носила очки и очень скромно одевалась. Меня затюкали как серую мышку. Но потом в 9 класс по совету мамы на первый звонок пришла в прозрачных капроночках и школьном платье, которое в ателье специально укоротила до самого минимума. Все были в шоке и с тех пор меня стали уважать, ведь я уже была не серой мышкой, а девочкой-красавицей. Это было в начале 2000-х.
Так это тогда было, а сейчас они все в штанах ходят. На фоне штанов прийти в школу в мини? Такое себе чудо. Ну не серая мышка, но белая ворона точно.
Вроде осеннее обострение прошло уже, а весеннее ещё не началось. Или уже началось?
Вика
[2969901377]
А почему нет? Девочка молодая стройная, когда она еще сможет носить такие юбки :)
Я была отличницей все школьные годы, и мини-юбки носила по моде 90-х годов, очень короткие. А в старших классах еще и туфли на каблуках. Тогда это было модно, в 16-17лет уже многие девушки носили обувь на высоких каблуках. И я тоже. Это никак не повлияло на мою успеваемость, школу закончила с медалью. Модная одежда этому не помешала))
СНГшным щавелям кукуху хорошо промыли своим феминизмом и толерантностью. Штаны на девушке это не красиво и девушки которые косят под поцана и по личности такие себе. Не такие себе а хуже некуда. В Японии в школу никто из девушек не ходит в штанах, там обязательная форма, с юбкой, я считаю у нас тоже так должно быть. Тиктоки запретить. А то со своей "толерантностью" мир сошёл с ума уже
Гость
[2090694379]
Мамочка, не переживайте вы так сильно. Пусть носит такой длины, как хочет. Вы главное всегда проверяйте у неё наличие трусиков под юбочкой. Собралась она в школу идти, а вы её перед выходом из дома подзывайте к себе и командуйте, чтобы она задрала юбку до пупка. Потом смотрите : - одела она трусики или нет. Если в трусах, значит всё в порядке, пусть идёт в школу. А то я слышала про такие случаи, что девочки вот так же одевались, а потом давали мальчикам прямо на переменках и даже на уроке!
Пусть Ваша дочь ходит, как хочет, но если этого не запрещает школа. Если выгонят за мини или сделают замечание, тогда естественно не нужно носить. Я носила мини, ещё и губы красной помадой часто красила в школу, но это класса с 9. Сейчас как посмотрю фото – ужасаюсь) Мне сейчас 22, юбки и платья все в основном длинные, но я рада, что сама к этому пришла, поняла свои ошибки) Родители никогда не ругали и не запрещали какую-то одежду, даже спрашивала у мамы, а почему не запрещали, ведь это выглядело нелепо, сказала, чтобы сама поняла, ну так и случилось. В то время нравилось, чувствовала себя отлично, ходила с удовольствием, и если бы одели меня в какой-то мешок, то явно расстроилась бы) Кстати, училась тоже хорошо. Одежда особо ни на что не повлияет, просто Ваша дочь возможно начнёт чувствовать себя увереннее, ведь будет носить то, что ей действительно нравится, а потом скорее всего сама поймёт, что это ей ни к чему)
Гость
[305083192]
скажи ей вот это: "ультразвуком можно вибрировать твои кости внутри тебя!". если поймет, станет вести себя как надо
Гость
[2595926951]
А когда ещё носить короткие юбки, если не в молодости? Не о том беспокоитесь. Лучше научите её заботиться о контрацепции. Это более важная вещь для подростка. Потому что первый секс прекрасно случается и в штанах, а не только коротких юбках.
Конечно нормально! Гораздо нормальнее, чем в этих ужасных широченных штанах. Если я сейчас превратилась бы в школьницу и был бы выбор между этими штанами и мини юбкой, однозначно ходила бы только в юбке, штаны бы даже не покупала! Насчёт пошлости - ну, не знаю, на мой московский взгляд, никакой пошлости в мини юбках нет. Может быть, в какой-нибудь консервативной провинции так и считают, но для меня такие рассуждения ненормальны.
PS моя мама и её одноклассницы ходили в школу в мини при СССР, я и мои одноклассницы ходили в мини в 2000е, и сейчас вижу около школ девушек в мини.
Гость
[897880113]
однажды 16 летняя пошла на остановку куда ехала неп онятно не было не кого вдвоём были и она одела мини-джинсовые шортики что просто эти шорты залезли между и просто не стерпел подошёл ближе и кончил на ее попу стояла молчала и стонала от удовольствия не с того не всего вот такая школьница была довольна что парень над ней просто заде брюзгнул на попу
Танечка
[2985239997]
Ой, да нормально конечно! Сама всегда носила мини, если не в брюках была. Лет с 12 очень коротенькие юбочки носила. Занималась танцами и нас просто учили любить свое тело и гордиться им. А в старших классах лет с 14 как почувствовала даже какую то власть над парнями постарше, да и увидела как на меня мужчины смотрят то тем более. И школьные платья на 1 сентября и выпускные и последний звонок 9 и 11 класса вообще супер коротенькие были. А так иногда и без трусиков приходила, например в чулках или колготках с прорезью, даже сама ластовицу вырезала, так чтобы писечка наружу выглядывала
Гость
[1827081363]
Я считаю что это норма. Внешний вид никак не влияет на оценки учителей, только на репутацию если форма строгая и то хорошие оценки будут компенсровать
Гость
[232287162]
Моя принцесса окончила школу с медалью, а университет с красным дипломом. Всегда носила мини, капронки и белые гольфы. Носит и сейчас. Ей уже 58, стройная и красивая. Я от нее в восторге. Работает учителем в школе, пользуется уважением и авторитетом среди коллег, родителей и детей. На уроки ходит в мини, капронках, сапогах и никаких проблем.