Мне нужно внука устроить в школу в третий класс
Мне нужно внука устроить в школу в третий класс, как быть, что делать, квартирная хозяйка не желает регистрировать временно ни дочь, ни внука, а в школу ему обязательно нужно. Медицинские документы, т.е прививки все имеются. Подскажите, что делать?
Тамара Михайловна
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть много предложений о регистрации у себя, поищите в интернете. Платите деньги и вас спокойно регистрируют - для людей это так-то бизнес.
Гость
я бы тоже ничьих детей не регистрировала бы, крутитесь сами, ищите прописку за деньги, покупайте жильё, если в этом городе навсегда.
Гость
Купите регистрацию,как 90% людей. Чем думали когда кв снимали? Нужно было сразу искать с регистрацией
А где живут родители? Один из родителей живет рядом с ребенком же.
Почему они не занимаются этим тоже?
Почему они не занимаются этим тоже?
Гость
Сейчас законы такие,что если зарегистрируешь детей чьих либо,то их нельзя выписать,только через суд,а это такая возня,я б сейчас тоже не стала,хотя раньше спокойно регистрировала сына приятелей временно,но законы меняются и лишний гемор никому не нужен.
Гость
Я бы не зарегистрировала.
мария
с бабушкой никто в школе разговаривать не будет,если она не опекун.
Гость
Ищите, кто вас фиктивно зарегистрирует за деньги и желательно в том же районе, где квартиру снимаете. И нет проблем - дитя идет в школу, в поликлинику и куда там еще ему понадобится.
Гость
В школу вас обязаны взять, даже если у вас нет прописки или даже гражданства, или вы хотите попасть в какую-то конкретную школу?
Гость
Сейчас требуют регистрацию хотя бы одного родителя. Но знаю, что когда регистрация заканчивается, то никого это особо не волнует. У меня у знакомых парень и ОГЭ сдавал, регистрации нет (а пугали, что не допустят). Ничего, допустили. Вот в другие учебные заведения (колледж, институт) требуется регистрация на все время учебы (при этом у многих организаций нет общежитий). Но региться требуют.
Сейчас законы такие,что если зарегистрируешь детей чьих либо,то их нельзя выписать,только через суд,а это такая возня,я б сейчас тоже не стала,хотя раньше спокойно регистрировала сына приятелей временно,но законы меняются и лишний гемор никому не нужен.
Не пугайте людей.
Выселять нельзя, без предоставления равнозначной жилплощади и согласия обоих родителей. И то это обходится.
А вписывать и выписывать можно хоть каждый день.
Для этого владельцу достаточно сходить в УФМС и подать заявление. Они и не узнают.
Выселять нельзя, без предоставления равнозначной жилплощади и согласия обоих родителей. И то это обходится.
Для этого владельцу достаточно сходить в УФМС и подать заявление. Они и не узнают.
Гость
Не пугайте людей.
Выселять нельзя только ребёнка-собственника доли. А просто прописанного без проблем. Никакую равнозначную жил площадь предоставлять не нужно.
Форум: Дети
Всего: 73 865 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 123 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?313 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема