Гость
Статьи
Вопрос про учительницу

Вопрос про учительницу

Как то раз наша учительница по англу забыла кошелек в столовке а когда после урока вернулась то его уже не было (видимо кто то его украл).На следующий день сказала что из-за этого она очень сильно разозлилась но на кого она разозлилась?
иван
11 ответов
Последний — Перейти
Марина
В чем проблема спросить об этом лично учительницу?
Гость
Вы что ли кошелёк спёрли?
Гость
Лучше думала о людях. Хотя нет, не дотянет до зарплаты
иван
Гость
Вы что ли кошелёк спёрли?
нет
иван
Марина
Стесняюсь.Но на кого она могла разозлиться?
Марина
иван
Стесняюсь.Но на кого она могла разозлиться?
Вот поэтому и надо напрямик спрашивать. Потому что вариантов ответа может быть оочень много. Может, на саму себя, может, на человека, который спер, может, на погоду :)
А спросив, Вы тем самым проявите соучастие и сочувствие. Учительница это оценит, что Вы неравнодушны к этой ситуации.
Всё у Вас получится!
иван
Марина
Вот поэтому и надо напрямик спрашивать. Потому что вариантов ответа может быть оочень много. Может, на саму себя, может, на человека, который спер, может, на погоду :)
А спросив, Вы тем самым проявите соучастие и сочувствие. Учительница это оценит, что Вы неравнодушны к этой ситуации.
Всё у Вас получится!
Я спросил у нее в вк и она мне ответила.
Марина
иван
Я спросил у нее в вк и она мне ответила.
Я рада за Вас :) И что она ответила, если не секрет?
Гость
Марина
Я рада за Вас :) И что она ответила, если не секрет?
Она так и ответила что весь день ходила злая на себя а дома еще и ругала себя за это
Гость
А что так мало ответов? Эта ж тема шедевральна своей тупизной. В человека сперли кошелёк, и он разозлился? На кого же он разозлился? - интересуется автор. Автор, давайте обсудим это по-английски, хоть какая-то польза будет
маня
Марина
и лучше по-английски!
Форум: Дети
Всего: 73 754 темы
Новые темы за месяц: 422 темы
Популярные темы за месяц: 146 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0