Привет, не слышала про английский и историю на ОГЭ ,может ты перепутала с ЕГЭ? ОГЭ сдавать очень просто, если ты учишься на 4 и даже на заслуженные 3 ты его сдашь, решай больше вариантов на решу ОГЭ , чем больше решаешь тем проще, и репетиторы по тем предметам по которым чувствуешь что нужна помощь . Главное знать максимальную часть ,которую ты смогла выучить , а остальное сможешь посмотреть в интернете в туалете , со списыванием проблем нет! Удачи тебе , все обязательно получится
Вообще всегда мечтала учиться в Питере. Скорее для меня не важно было где, на кого, главное, что в Питере.
А вот теперь я задумалась. Просто можете мне рассказать есть ли у меня шансы вообще куда то поступить, как поступать?
Я хожу в художественную школу, через год получать какой то документ ( который даёт мне возможность поступить в колледж)
Ещё я хожу на английский язык, в языковую школу (там тоже выдаётся этот документ)
А если здавать предметы ОГЭ???
Русский и Математика обязательно. Я читала, что сделают Историю и Иностранные языки обязательными (в качестве эксперимента). Но мне ещё нужно выбрать 2 предмета.
Тоесть Английски и Историю возможно, но не точно не будут входить в число предметов, которые я могу выбрать.
Я запуталась с этой темой ОГЭ... просто можете мне рассказать об этом и поможет ли, то, что я хожу на занятия по мимо школы???