5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оценки не так важны, но, если у вас такая реакция, то лучше не реветь, а думать, как решить проблему: запастись книжками разныи и читать, изучать, либо попросить родителей найти репетитора (хотя бы студента какого-нибудь-математика). Все хорошо будет, главное не раскисать! Проблема идет от того, что вам какой-то кусок знаний не дали, или и не должно были давать, но в этой школе этот уровень необходим. Разберитесь с тем, что не хватает - и учите, учите.
Гость
Нет, оценки не важны. Вообще, как человек, прошедший через ЕГЭ и поступивший в один из топ-ВУЗов, скажу: главное-как можно скорее определиться со специальностью и необходимыми предметами. И сидеть бить в это. Если вы хотите стать журналистом, например, вам нафиг углубленная математика не нужна. А нужно хорошее знание литературы, публикации и возможно языки.
Гость
Автор, я училась в физмате и умирала там. Математика это не мое. Я узнала какие есть олимпиады, позволяющие поступить на бюджет. Выбрала конкурс от министерства образования и олимпиаду от института. С первым не получилось, а благодаря олимпиаде я поступила в институт. Егэ там не учитывалось. Профильные предметы сдала на хорошие баллы, а математику на какой-то низкий, но все равно тройку вывели.
Я бы посоветовала дотягивать математику до приемлемого балла, но все силы бросать на то, в чем вы реально сильны.
Я бы посоветовала дотягивать математику до приемлемого балла, но все силы бросать на то, в чем вы реально сильны.
Лиза Биянко
Будь проклят тот кто ввёл егэ
Гость
Ответ прост: у вас предыдущая школа очень слабая и не престижная была. Я когда пришла в колледж со своими всеми тройками и училась с отличниками из других школ, то в оказалось, что они нихрена не знают, а я уже после первого семестра училась на отлично, т.к. у нас, видимо, школа была настолько сильная, что все остальное обучение мне казалось просто сказкой.
Форум: Дети
Всего: 73 948 тем
Новые темы за месяц: 364 темы
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?24 ответа
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?24 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне надо готовится к ЕГЭ, углубленно изучать предметы, а я сижу и реву из-за математики!
Важны ли так оценки в жизни?