Директор
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ыыы...я вообщем-то читала, что они отчитываются в Министерство за каждого ученика, кто переходит или учителя. Снимают баллы со рейтинга школы, если причина неуважительная , что касается учителей ушедших им выгоднее учителю дать плохие рекомендации "в облаке" и неважно, как работал сотрудник, чтобы не сняли баллы со школы. Тоже касается учеников, или удерживать даже самых плохих, любыми путями, или будут снимать баллы. Уважительная причина для учеников , вроде, - переезд только
Гость
Еще нам собирали собрание, я точно знаю, за что начисляют рейтинг школам, а за что снимают , за рейтинг дают грант и школа идет в рейтинг школ, у кого есть грант у того есть день следовательно есть премии, нет необходимости объединятся и становится образовательными округами, паразитируя за счет работы главного филиала... много чо знаю короче
Гость
Смысл работы директора - получить грант любыми путями, тк иначе премии не распределят между собой и своими. Директора неудачники и кал (как в той школе что я сейчас работаю) покидают судно как крысы не смогшие привлечь учеников в школу и получит грант дают школу поглотить блиин ну это как в бизнесе! Бизнес провалился тебя поглощают более большие компании
Гость
Знаете почему они так избегают травм детей в школе и разрешают детям все даже серить и кидаться в учителей тетрадями а учителям нельзя никак рушить психику детей и трогать их? НЕЕЕЕ не от того что они ярые любители детей) с школы снимают ДОФИГА рейтинга за любые жалобы ОСОБЕННО что касается травм детей в школе (неважно психических или моральных) я типо черный мститель открываю все что скрыто)))))) любому директору по баллам ЛЕГЧЕ уволить учителя с 30 летним стажем и гениального учителя, чем раздуть конфликт и решить проблему (рейтинг друзья мои РЕЙТИНГ и грант, ничего личного)
Автор
Спасибо огромное за ответы.
Анна
Если раельно директор хороший, все решаемо, а если директорка у которой должность благодаря мужу - будет только коррупция
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 594 темы
Новые темы за месяц: 415 тем
- Синдром дефицита внимания и гиперактивности у ребенка 8 лет1 ответ
- До которого часа гуляет ваш ребенок на улице в 10 лет?7 ответов
- Очень рассеянный первоклашка36 ответов
- Дочь 12 лет хочет покрасить волосы в синий26 ответов
- Дочь хочет сделать окрашивание волос2 ответа
- Нет слов, одни эмоции3 ответа
- Вправьте мозги5 ответов
- Что делать, если ребенок плохо читает?19 ответов
- Ленивая дочь подросток13 ответов