Гость
Статьи
Неадекватные родители …

Неадекватные родители в классе!!

Крик души. я из Москвы. Сами москвичи. Переехали в новый район, перевелись в новую школу. Сын отличник, соображает хорошо, в конкурсах первые места. В школьных и районных. Поведение хорошее. Сами работаем, есть ещё младший ребенок, который ходит в сад. Семья благополучная. И тут я узнаю о себе следующее: я зазналась и не участвовую в жизни класса. Это как? Да, я не прихожу мыть класс, не хожу на родительские собрания, не пишу ничего в чатах Ватсап, где родители обсуждают какие конфеты купить учителю, 100 граммовые, или 150 граммовые .И в какой упаковке, в синей или зеленой.. Нет времени на это. Деньги на всё сдаю. Нужды класса,экскурсии и пр. Постоянно разговоры, что меня видели там, видели сям, и что я в друзья никого из родителей не добавляю, и по заграницам я езжу, пришлось даже свой профиль ВК закрыть. Короче не дружу ни с кем. А оказывается, надо быть в категории подлиз.
Кристина
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ой, я тоже не общаюсь с к л у ш а м и из род комитета. Пошли они на.... й. Мне тоже эта возня мышиная не интересна. Вообще не понимаю людей которым это нравится. Выбирать бегать учителю подарки. Бегать чо-то узнавать. Мне кажется это делают скучные домохозяйки, которые НИКОМУ не интересны. Даже мужьям. И они так убивают время в своей скучной, пустой жизни. Человеку которому есть чем заняться. В жизни не пойдёт в род комитет. Он лучше этот время потратит на любимого мужа. Но когда мужу на тебя ***, подругам ***, когда всем на женщину ***, она бежит в комитет. Хоть там она может с кем-то что-то обсудить и хоть кто-то её послушает
Я работаю, у меня есть хобби и любящий муж,и я в род.коме. потому что хочу быть вкурсе событий и тратить не по полмилиона на подарки, а иметь возможность помочь учителю быть посредником м-ду учителем и родителями, не все кто занимается этим неблагодарным трудом чокнутые. Мне не нужно супер отзывов обо мне и т.д. и т. п. Просто этим тоже кто то должен заниматься, мне жаль что ваш РК так себя ведет в отношении вас.
Гость
Гость
Ещё до тряски бесило , когда учителям покупали дорогие подарки . Собирали на подарок со всего класса сумму 30-40 тысяч. Извините, я своей семье и мне на такие суммы подарки не дарят. Почему мы такие должны дарить? Почему нельзя просто купить например, букет цветов и набор косметики, все вместе около 10 тысяч. И опять обвинения от комитета в жадности. Да мне жалко, потому что на эти поборы уходит куча денег, которые мы можем на свои семьи потратить , а не чтобы учителю золото дарить непонятно за что. Мой ребёнок и так хорошо учится, его знания не зависят от цены подарка
максимум должны быть подарки на 3 тысячи руб, ну хорошо, букет 3000 руб и что-то еще тоже на 3000 руб, это если для классной, но некоторые настолько отбитые, что дарят на 5000 руб, а во второе полугодие у них касса пустая и подайте кто сколько сможет.
Гость
Кроули
Насчёт шуб , золота, подаренных на деньги родителей учителю якобы от имени род комитета - это тоже сказки, которые рассказывают злые на весь мир тётки, которые не знают к чему придраться. Я была в шоке недавно, когда узнала, что этим занимается моя подруга и выкладывает скрины в инсту переписки по поводу денег с род.комитетом. никому на фиг не сдалось ваши деньги себе присваивать. Они полностью идут на учеников и очень скромные подарки учителям. Всё-таки они учат наших детей. Коробку конфет и сувенир на праздник они заслужили.
букет цветов за пять штук и сертификат на эту же сумму скромно да? При обозначенном в гкрф ценнике в 3000 руб максимум на подарок, ну хорошо, два подарка по стоимости не дороже 3000 руб мало что ли? В выпускной наверное бытовую технику дарить будем, но никто из родкомов не заботится о том, что в классе буллинг, дети не дружные, в один день зафигачено 7 уроков при норме в 6 уроков по санпинам? ну да... главное подарочки и слово им не скажи, а я пыталась не раз. И да. Я знаю, что там за расходы и откуда они растут, в началке была в шкуре родкома, но у меня и деньги оставались, и отказывать умела.
Гость
Кроули
Значит вы учитесь в каком-то элитном лицее, потому что сдавать по 2000-3000 с родителя на подарок учителю - это нонсенс. Такое возможно только один раз, на выпускной и то по особой любви. У нас на подарки ВСЕМ учителям, учитывая особый подарок для классной руководительницы - это максимум тысяча рублей в год с родителя. Это на ВСЕ праздники, для ВСЕХ учителей + завуч и библиотекарь, включая день учителя, новый год, 8-е марта, день рождения классной, Татьян день (классуха - Татьяна). По 2000-3000 тысячи наши родители сдавать просто отказались бы!. Мы живём в обычном спальном районе Москвы. Не хaчином, не чypкменистанском, чтобы вы понимали, русском спальне районе, где 90% населения - русские. Обычное население Москвы. Ситуации у всех семей разные. Никто не требует с людей таких огромных денег. Не врите!
а зачем на татьянин день дарить что-то учителю? Вот зачем этот бред? есть официальный праздник день учителя. ну ладно еще 8 марта, нг, но вот что меня добивает, так это день рождения учителя и вот эта иницЫатива явно от родкома, на кой ляд?!
Гость
В принципе так и есть ты в категории подлиз
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 787 тем
Новые темы за месяц: 395 тем
Популярные темы за месяц: 133 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти