12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а морда у вас не треснет????))) и по уходу получать и в сад и декретные...все бы вам на халяву и ребенка сбагритт в сад, нет уж, хочешь декретные будь добра с ним дома сиди
Не автор
Я отдала дочку в сад в 2,5, числимся на полном дне. Я естественно в декрете, получаю по закону свои 50р в месяц. На них пока никто не посягнул :)))
Гость
Так вроде в 2 года никаких декретных уже нет. Ну если только 50 р))))) или я что-то путаю?
Мама маленькой девочки
Вы место сначала в саду получите, а потом планы стройте.)
По теме: на два часа можно водить только первый месяц, потом надо хотя бы до 15.00. Иначе детскому саду не оплачивают пребывание ребенка. Только если лично договоритесь, чтобы ставили посещение.
Пособия от сада не зависят никак.
По теме: на два часа можно водить только первый месяц, потом надо хотя бы до 15.00. Иначе детскому саду не оплачивают пребывание ребенка. Только если лично договоритесь, чтобы ставили посещение.
Не автор
Вы место сначала в саду получите, а потом планы стройте.)
Во-первых надо узнавать в какую группу дадут место. Есть группы короткого лня, есть ясельные группы на пооный день.
Мы месяц водили по 2 часа, потом еще два месяца на 4 часа (до сна), на сон (до 15:30) уже после трех месяцев получилось.
Мы месяц водили по 2 часа, потом еще два месяца на 4 часа (до сна), на сон (до 15:30) уже после трех месяцев получилось.
Форум: Дети
Всего: 73 665 тем
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно1 ответ
- Женщины, рожающие для себя18 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму121 ответ
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 142 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму121 ответ
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Женщины, рожающие для себя18 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может кто знает, или практиковал такое.
У нас во дворе строится новый сад, хотели бы занять там место и ходить на пару часов(нам 2 года). Но будут ли мне платить декретные и могу ли я быть в отпуске по уходу?