Гость
Статьи
Нормально ли …

Нормально ли устраивать пробники на каникулах?

Добрый день, моя дочь учится в 9 классе. В этом году сдавать ОГЭ. Через 2 недели у нее начнутся каникулы, но сегодня я узнаю, что на них устраивают пробники. Причем предметы расставлены так, что занимают все каникулы. Ответьте пожалуйста, дети должны отдыхать или писать пробники на протяжении всех каникул?
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
СУПЕР КОЛДУН
Вообще не стоит отдавать в такую школу детей.
Гость
Зависит от жизненных приоритетов. Ваших и ваших детей.
Хочет поступить в рейтинговый престижный ВУЗ? Следует забыть о понятии "отдых". Нет амбиций и наполеоновских планов? - пусть отдыхает.
Гость
Пусть не ходит))
Гость
Что такое пробники?
Гость
Что такое пробники?
Пробный экзамен
Гость
Пусть не ходит))
К сожалению, это обязательно, даже отказаться нельзя
Гость
Автор, даже не переживайте за этот ОГЭ. Там все списывают. Многие проносят телефоны, шпаргалки и списывают в туалетах. Металлоискателей не было. Экзаменаторы специально отходят, чем-то заняты, чтобы дети смогли списать. Пробники вообще ничего не дают, кроме обычной оценки в аттестат. Если их пропустить по уваж.причине, ничего не будет,
Гость
Должны отдыхать, конечно же. Вы же не будете в письменной форме задавать свой вопрос о законности вышестоящим образовательным организациям?
Можете сходить в школу и сказать, что ребенок уезжает на все каникулы/запланированы мероприятия и посмотрите, что вам ответят. Можете просто сходить и попросить обосновать сиё действо во время отдыха. Можете объединиться с другими родителями и задать вопрос руководству школы.
Только сейчас вы ответите, что ребенку еще учиться и экзамены сдавать. В таком случае, смысл темы? Просто возмутиться в инете?
Гость
Должны отдыхать, конечно же. Вы же не будете в письменной форме задавать свой вопрос о законности вышестоящим образовательным организациям?
Можете сходить в школу и сказать, что ребенок уезжает на все каникулы/запланированы мероприятия и посмотрите, что вам ответят. Можете просто сходить и попросить обосновать сиё действо во время отдыха. Можете объединиться с другими родителями и задать вопрос руководству школы.
Только сейчас вы ответите, что ребенку еще учиться и экзамены сдавать. В таком случае, смысл темы? Просто возмутиться в инете?
Я уже обращалась к руководству школы по этому поводу, т.к я планировала совсем другое на каникулы. Мне ответили, что это обязательно и моя дочь ДОЛЖНА там присутствовать, иначе будет писать одна
Гость
asya
К сожалению, это обязательно, даже отказаться нельзя
Каникулы предназначены для отдыха(санпин) и никто не имеет права ставить консультации (у нас поставили), пробники и задавать домашнее задание. Звонила в администрацию и сразу всё встало на свои места.
Гость
Гость
Автор, даже не переживайте за этот ОГЭ. Там все списывают. Многие проносят телефоны, шпаргалки и списывают в туалетах. Металлоискателей не было. Экзаменаторы специально отходят, чем-то заняты, чтобы дети смогли списать. Пробники вообще ничего не дают, кроме обычной оценки в аттестат. Если их пропустить по уваж.причине, ничего не будет,
Здравствуйте. Нет, у нас в школе все строго. Кроме гелевых ручек проносить ничего нельзя. И наблюдает за ними не один человек. На каникулах снова будут пробники, хотя они уже два раза были. И были по субботам, в выходные дни. Теперь в каникулы.
Форум: Дети
Всего: 73 374 темы
Новые темы за месяц: 444 темы
Популярные темы за месяц: 161 тема