У нас был Новогодний утренник в школе, родительский коллектив заказал аниматоров. Аниматоров звали Элла и Анна. Я была просто в шоке, в большом шоке. Включали музыку для взрослых весь утренник. Объясните мне, что это за песня, со словами: Зацепила меня, до порога довела, а любви не дала. Детей извращают, как могут, любыми способами. Я сидела весь утренник в ярости и злая. После утренника я дошла до аниматоров и спросила их, что это за музыка для взрослых, не интеллектуальные занятия. На что аниматоры мне ответили, что они включают детям их любимую музыку, которая сейчас очень популярная. Я в полном шоке!!! А словарный запас Эллочки-Людоедки просто сущий кошмар!!! Я как учительница русского языка и литературы пребывала в ярости!!!
Как же артистов бесят такие "педагоги" на праздниках ( Дети кайфуют, пляшут, хихикают, всем нравится и стоит ОДНА - образец культуры ! нравственности! мерило всех вещей! Удивляется что занятия на детском празднике "не интеллектуальные" - лучше б лекцию читали или в шахматы играли... Вы можете оградить своих детей от современной культуры, увести с праздника, но они все равно с ней столкнуться - в школе, на улице, с друзьями. И пусть у них развивается художественный вкус и они будут искренне любить хорошие вещи - а это зависит от ВАС! и вашего воспитания. Причем тут аниматоры? Мне всегда жаль таких детей которым ничего нельзя - их в компании либо стороной обходят либо откровенно издеваются. А Эльза (не Элла) и Анна - прекрасные принцессы из мультфильма "Холодное сердце", советую, дети очень любят этот добрый мультик.