А как мы найдем вам мотивацию к учебе, если вы толком не учились? Пока сама не осознаете всю важность обучения, поступления вуз, дальнейшая ваша карьера никто вам не поможет... Я не понимаю, что вы в меде забыли, если учитесь не очень, химия- сложный предмет, биология тоже не из легких. Там реально надо головой шевелить, за год вы вряд ли знания подтянете, если за все время это сделать не могли. Простите за честность. Да вы и сами наверно это понимаете, на бюджет- нужны очень хорошие баллы.
Вы готовитесь, готовитесь и в итоге- пшык, результата нет. Может вы что-то делаете не так? Бывает так, что один ученик особо не париться по учебе, и ему как-то легче дается усвоить материал, а другому- сколько бы он ни сидел за учебниками, пособиями, с репетитором, все равно не понимает... К слову, все мы разные. А так, готовьте деньги за учебу. Не знаю, может за год подготовки свершиться чудо и вы будете все знать хорошо, но это бывает редко. Рассматривайте разные варианты поступления в другие вузы, не обязательно в медицинский. Вы думаете в мединституте легче будет? Если в школе учились абы как, где гарантия того, что после первой же сессии вас не отчислят? У нас так в пединституте было, после первой сессии, отчисляли людей, даже на платной основе.
Как по мне, у человека, должна быть цель и к этой цели надо идти, если вы хотите кем-то стать, то и надо осознавать всю серьезность ситуации,а не абы как... Если учиться абы как, то и работать тоже будете абы как.. Медицина- сложная вещь, большая ответственность. Конечно и ряд других профессий тоже не менее важные. Просто сядьте и подумайте, чего вы хотите, куда вы хотите, оцените свои шансы, риски, возможности... И от этого начинайте двигаться, может вам нужно к репетитору ходить (если у вас есть, но толку нет, другого найдите- сегодня на рынке этого добра хватает, главное найти толкового,а не того, кто просто деньги с вас берет).
Подойдите к этому ответственно и серьезно, удачи!
Чувствую постоянную вину за то, что мало готовлюсь, но готовлюсь я в любом случае больше, чем многие.