Как раз таки только такое они и понимают, здесь политика умиротворения агрессора ни к чему.
Гость
[3411267543]
Смотря насколько отмудохаете. Тут важно и их достаточно напугать, чтоб они вас потом не подловили и не отомстили, и в тюрягу не сесть. Лучше б на них компромат получить, например, заставить их позировать голыми раком и пригрозить распространить видео
пич
[3593140831]
Жизнь это не фильм с Чаком нориссом
Гость
[1221327305]
Можно только раззадорить и сильнее самому огрести. Но если решиться давать отпор- то по полной.
Аня
[613508367]
Вы школьник? Тогда вам нужна помощь взрослых-- обсудить ситуацию травли.
Физический отпор хорошо, но если их много, а вы один?
Гость
[3762777453]
А у вас есть физические возможности для драки? Запишитесь в секцию бокса для начала и позанимайтесь хотя бы пол года там
Гость
[3455602664]
Перестанут, перестанут.
МордА
[3313287165]
В своей жизни не один случай когда подходишь к стаду, спортивной гопоты..десяток минут поговорить и все по местах. А подойди руками помахай так минимум в больничку покладут. Новый мир физическая сила обесценена! и ничего не стоит!!!! Потому все, ваши качаные хотелки в семейной жизни быстро сдуваются..
Гость
[1847890816]
Посмотрите фильм "Чучело" где роль жертвы играет Кристина Орбакайте будучи еще ребенком. Там как раз про травлю.
Гость
[736121612]
На любую силу всегда можно найти другую силу.
...
[1305663142]
Аня
Вы школьник? Тогда вам нужна помощь взрослых-- обсудить ситуацию травли.
Физический отпор хорошо, но если их много, а вы один?
спасибо большое. такая проблема не у меня, а у моей лучшей подруги из соседней школы. я то своих уже отфигарила. помогло
Аня
[613508367]
...
спасибо большое. такая проблема не у меня, а у моей лучшей подруги из соседней школы. я то своих уже отфигарила. помогло
Да не за что) но надо с адекватным взрослым поговорить. Может ей к вам перевестись?
Я тоже неплохо справлялась в школе, даже приходилось защищать народ..
Хороший вы друг, перетаскивайте подружку к вам в школу.)
Инспектор
[1251696957]
Гость
Смотря насколько отмудохаете. Тут важно и их достаточно напугать, чтоб они вас потом не подловили и не отомстили, и в тюрягу не сесть. Лучше б на них компромат получить, например, заставить их позировать голыми раком и пригрозить распространить видео
они сначала сбиваются в кампании. Поодиночке не нападают. А вас сколько??? кампания против кампании - это одно. А так нормальные люди сами по себе - и лёгкие мишени.