Почему во время каникул не закрыли детские секции ?? Ладно если занятие проходит по одиночки , но вот у нас в группе 18 человек тренировки 6 раз в неделю . Бывает даже , что две тренировки в день !
Ну не ходите. Я свою вожу в Москве, потому что это единственное место, где народу мало, 3-5 человек на занятии,включая педагога. Зато хоть в тепле, интересно и общение. А так больше никуда и не пойдешь особо
Гость
[841849893]
Гость
Ну не ходите. Я свою вожу в Москве, потому что это единственное место, где народу мало, 3-5 человек на занятии,включая педагога. Зато хоть в тепле, интересно и общение. А так больше никуда и не пойдешь особо
У нас пропускать нельзя ! Эта школа олимпийского резерва !
Нет не из тех ! Но я болела ковид и не совсем в легкой форме ! А вы наверно из тех кто в него не верит ???
Почему ж не верю. Верю. А ещё я верю, что до маразма не надо доходить с закрытием всего и вся. У людей есть право выбора. Ваше право - не ходить никуда. Мое право - ходить.
Гость
[841849893]
Гость
Почему ж не верю. Верю. А ещё я верю, что до маразма не надо доходить с закрытием всего и вся. У людей есть право выбора. Ваше право - не ходить никуда. Мое право - ходить.
Это ваш выбор
Гость
[4283859669]
Гость
Это ваш выбор
Так что же ратуете за закрытие секции? Сидите дома, если вам нравится.