Названивает родительский комитет
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Мы ходим в частный детский сад и там каждый сам за себя. Нет массовых скидываний. Хотите сделать подарок на день воспитателя - дело добровольное.
Стрёмно будет, когда из-за ваших тараканов ваш ребёнок на утреннике останется без подарка от деда мороза. Жалко детей таких принципиальных мамаш.
Маша из ералаша
У нас в группе была такая принципиальная мамаша которая сама могла обеспечить своих детей подарками.
Купила на новый год детям дорогущий Лего, а всем остальным родительский комитет по согласованию с родителями купили самые недорогие подарки обычные так в качестве просто знак внимания что было что из мешка достать.как же один ребёнок плакал из-за того что вот козлятская мамаша детям принесла Лего, А ему обычный подарок.это было просто не передать словами, как было его жалко. вот из-за таких козлятских мамаш, как Вы, Автор!
Купила на новый год детям дорогущий Лего, а всем остальным родительский комитет по согласованию с родителями купили самые недорогие подарки обычные так в качестве просто знак внимания что было что из мешка достать.как же один ребёнок плакал из-за того что вот козлятская мамаша детям принесла Лего, А ему обычный подарок.это было просто не передать словами, как было его жалко. вот из-за таких козлятских мамаш, как Вы, Автор!
Гость
просто не повезло. обычно РК менее назойливый. я один раз деньги не сдала (не специально, просто был перезапуск банковской карты у меня), так они там за меня все решили, кости мне перемыли и за меня теперь сами все сдают.
Гость
Мы ходим в частный детский сад и там каждый сам за себя. Нет массовых скидываний. Хотите сделать подарок на день воспитателя - дело добровольное.
Тоже в частный ходили. Перед каким-то праздником организовали чат. Тонны сообщений про одно и то же: что дарить.
Меня едва хватило на день. Я вышла из чата, сдала 600 р. на мусорный подарок. В том, что подарок будет мусорным, не сомневалась, поэтому на утренник взяла свой подарок за 200р. Подарок "как всем" валялся в шкафу, потом отправился на помойку.
Меня едва хватило на день. Я вышла из чата, сдала 600 р. на мусорный подарок. В том, что подарок будет мусорным, не сомневалась, поэтому на утренник взяла свой подарок за 200р. Подарок "как всем" валялся в шкафу, потом отправился на помойку.
Василиса
Так и сказать, что если кому-то делать нечего, то не значит, что другим тоже, обсуждают все вместе только то, что нужно всем вместе обсудить обязательно.
Гость
Так и сказать, что если кому-то делать нечего, то не значит, что другим тоже, обсуждают все вместе только то, что нужно всем вместе обсудить обязательно.
Такой резкий ответ только взвинтит ситуацию. Похоже, там жаждут поскандалить, судя по напору.
В РК довольно шумная женщина, довелось наблюдать на собрании ее манеру общаться с родителями.
В РК довольно шумная женщина, довелось наблюдать на собрании ее манеру общаться с родителями.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 014 тем
Новые темы за месяц: 346 тем
- Что почитать ребенку 8 лет?10 ответов
- Поведение дочери17 ответов
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет25 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Что делать? Прошу помогите6 ответов
- Как можно наказать ребёнка?6 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
Популярные темы за месяц: 112 тем
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет25 ответов
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Поведение дочери17 ответов
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Канцелярию/хозтовары принесла по списку.
Рк пригласил меня в группу Ватсапп. Приглашение я отклонила.
Стали названивать и писать в Вотсапе. Хотят со мной обсудить покупки. Что-то там выговаривают, какие-то у них претензии. Не отвечаю, т.к. не знаю, что ответить, если не понимают с одного раза.
Не интересно мне ничего обсуждать с посторонними.Своему ребенку способно купить все сама, без колхоза и обсуждений.
Это у всех такой назойливый рк?