В следующем году в школе, где учится дочка, должен начать работать бассейн. То есть физкультура будет там. Я сказала, что это здорово, но дочь так не считает. Она говорит, что стесняется переодеваться и мыться голой в душевой. Я говорю, что это надо будет делать, не сидеть же в хлорке до конца учебного дня. Она говорит, что стесняется. Даже плакать начала. Как объяснить ей, что ничего страшного в том, что ее увидят голой другие девочки нет? У них там у всех все одинаковое, ничего страшного
Ну во первых, конечно же у всех все разное, а если и нет, то все равно ей стыдно раздеваться перед другими, не потому что у неё что -то не так с фигурой, а потому что она с ее одноклассницами дружит так скажем непринуждённо, раздеваться перед ними- стыд. Для того чтобы не стесняться, нужно спросить у дочери есть ли в переодевалке шторка. Да как вы не будете этого знать скажите дочери что если шторки нет,при переодевании, раздеваться нужно в душевой кабинке, загородив её чем нибудь, например полотенцем. Если дверца кабинки высокая или вы не умеете вешать полотенце на дверь, тогда нужно не снимая купальник просто просунув кран под одежду ополоснуться , если не удобно делать переодевание быстро, в кабинке как ранее сказала.шторка в душевой кабинке,переодевшись выходить из неё.
Гость
[1680653774]
А моя подружка в 5 классе стеснялись пойти в бассейн из за того что у нее грудь стала расти а у других нет ))))