Почему богатые дети не используют свои возможности ?
Я училась 2 года в швейцарской школе Aiglon College, где в основном учатся дети миллионеров. Меня удивило, что, несмотря на то, что им с рождения нанимали лучших учителей, они…слегка недалёкие и безграмотные. Одноклассник , сын английского графа, говорил, что писать с ошибками — привилегия высшего класса. Там было и многих наших. И тоже никакого саморазвития, попыток выучить, понять школьный материал.
Потому что "А зачем" сын графа хороший тому пример)
Гость
[2864430673]
Потому что только труд из обезьяны делает человека , т.е им все дается на халяву и им кажется что так будет всегда или зачем стараться если пока живется норм сейчас
Гость
[1123933404]
Гость
Потому что только труд из обезьяны делает человека , т.е им все дается на халяву и им кажется что так будет всегда или зачем стараться если пока живется норм сейчас
Я же не об академических знаниях говорю, а о чем-то совсем базовым. Например, были такие, которые не понимали разницы между "has" и "have"
Гость
[1123933404]
Гость
Потому что "А зачем" сын графа хороший тому пример)
))) Видела тему , на этом форуме, где люди не верили, что автор - дочь богатых родителей, потому что она пишет с ошибками
Гость
[3455602664]
За саморазвитие в англиях телесные наказания предусмотрены.
Я же не об академических знаниях говорю, а о чем-то совсем базовым. Например, были такие, которые не понимали разницы между "has" и "have"
Кошмар😧 🤦♂️
Гость
[655974782]
Автор, а что потом было с тем парнем ?
Гость
[262760952]
Мотивации нет и привычки трудиться тоже нет. Человек от природы существо левнивое, именно поэтому за расцветом империй всегда следовала стадия деградации и падения, а не перехода на более высокий уровень общественного устройства. Противоположная сторона этого же процесса описана очень лаконично: "Великую литературу порождают великие несчастья".
Гость
[1123933404]
Гость
После школы поступил в Оксфорд, год провёл в клубе Oxford Union и его отчисли из-за наркотиков.
После школы поступил в Оксфорд, год провёл в клубе Oxford Union и его отчисли из-за наркотиков.
Oxford Union ?
Гость
[1123933404]
Гость
Oxford Union ?
Закрытый клуб, где пьют херес, курят сигары и обсуждают новейшие скандалы, здесь делали свои первые шаги большинство крупных игроков британской политики
Гость
[303882651]
Да тоже знаю таких. Зачем им напрягаться? Нету мотивации. Родители работают, все им покупают и обеспечивают.
Гость
[1123933404]
Гость
Да тоже знаю таких. Зачем им напрягаться? Нету мотивации. Родители работают, все им покупают и обеспечивают.
Ну, да. А почему люди на этом форуме думают иначе ?
Гость
[3455602664]
Гость
Хорошо все у него.
Гость
[2678948962]
Автор, сколько стоило ваше обучение в этой школе в год?
Гость
[2678948962]
Гость
Если они носители языка, то им и не надо понимать если конечно они лингвистами или преподавателями английского не собирались становиться
Гость
[2678948962]
Про наших вполне верю - менталитет и воспитание от сохи у многих так и осталось даже при наличии денег. Про потомственных англицизм аристократов, извините верится с трудом, у британцев от среднего класса и выше совершенно иной менталитет. Хотя мог конечно один бездарь затесаться, может поэтому он в Eton и не попал.
Автор темы
[3783091957]
Гость
Про наших вполне верю - менталитет и воспитание от сохи у многих так и осталось даже при наличии денег. Про потомственных англицизм аристократов, извините верится с трудом, у британцев от среднего класса и выше совершенно иной менталитет. Хотя мог конечно один бездарь затесаться, может поэтому он в Eton и не попал.
Наши на фоне аристократов ещё вежливые, скромные дети) Не хотите, не верьте
Автор темы
[4272751332]
Гость
Автор, сколько стоило ваше обучение в этой школе в год?
Родители оплачивали, я не особо этим интересовалась. Я указала название школы, загуглите, думаю, что цена будет в открытом доступе
Автор темы
[4272751332]
Гость
Если они носители языка, то им и не надо понимать если конечно они лингвистами или преподавателями английского не собирались становиться
Иностранцы, которые учатся в школе, где все предметы на английском. Мне кажется, что это совсем примитивные вещи для понимания