Гость
Статьи
Бить за плохие оценки

Бить за плохие оценки

Остались ли ещё люди , которые бьют детей за плохие оценки в школе ? Если Вы есть , объясните свою точку зрения .
У меня в младшей школе были проблемы с математикой ( да и в старшей тоже) . Почему-то я не понимала , 2+1 я могла не понимать, вот хоть ты тресни , зато легко запоминала языки . Мама делала со мной уроки и все что я помню , это страз внутри , что если я разошлю маму своим непониманием , меня будут бить и оскорблять , поэтому о математике в голове ничего не было ( это я сейчас так анализирую) .
За первую двойку по математике меня достаточно сильно побили ремнём . Огромные синие полосы на ногах , которые месяц проходили . Хорошо , что к классу 5 я стала более самостоятельнее , но были одноклассники , которых до 10 класса избивали за оценки . Какое у Вас мнение на этот счёт ? Практикуете ли такие методы воспитания.
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть! Кто в психушку провел интернет?
Я против физического наказания.
Гость
Жесть! Кто в психушку провел интернет?
А тут иногда появляются фрики, которые пытаются как то самоутвердиться через интернет, ведь в реале у них чмошная жизнь) забейте)
Гость
Valkiriya
А тут иногда появляются фрики, которые пытаются как то самоутвердиться через интернет, ведь в реале у них чмошная жизнь) забейте)
а ты вк мой открой если у владельца недвижимости на 2.5 МЛН долларов чмошная жизнь?
Гость
Жалкие родители, не способные вести диалог с ребёнком. В силу своей ущербности бьют детей. Насилие это всегда насилие, независимо от посыла.
Гость
а ты вк мой открой если у владельца недвижимости на 2.5 МЛН долларов чмошная жизнь?
Да будь у тебя хоть сколько миллионов, если ты позволяешь себе так общаться, ты *** для меня, сорри. Твои деньги не делают тебя лучше.
Гость
Категорически против битья детей и рукоприкладства в принципе! Лучше сто раз объяснить ребёнку тему, чем один раз ударить, тем более что от побоев ещё никто не поумнел
б-ка
Битьё - не метод воспитания, а лишь способ сорвать на беззащитном свою злобу. Причём, злобу на себя саму, поскольку не знает, что, как и, по большому счёту, зачем делать с ребёнком. Широко распространённый способ спрятать свою некомпетентность.
"Когда мы раздражаемся и злы,
обижены по сути мы на то,
что внутренние личные узлы
снаружи не развяжет нам никто".
Dimon Hyper
А чего ж нет? Бьют, и будут бить, пока на свете существует ***, и у него есть дети. Надеюсь, не надо объяснять, что отметки тут ни при чем? А нужен просто повод, чтоб побить того, кто слабее? Как в той пословице: Было бы за что - вообще убили бы!
Гость
Valkiriya
Я против физического наказания.
Поддержу Вас.

Хочу обратиться к своей возможной будущей тёще. (Да, бывают такие, которые как-то сразу располагают к себе, что хочется потом мамой назвать, но здесь явно не тот случай, к сожалению).

Ну ччё, НЕуважаемая Ольга Ивановна?😏
Сильно ты удовлетворилась тем, что дочь училась без троек "благодаря" тому, что ты - здоровая говяжья туша, её - маленькую беззащитную девочку - лупила за двойки? 😡По какой-нибудь там математике или химии. Ага, поди аж кончила.😑

Да она со своим гуманитарным складом ума теперь на всякого рода рекламе и SMM зарабатывает на несколько порядков больше, чем ваше тупое поколение, проебавшее страну в 1991-м, на своих вонючих заводах!!! 😏

Довольна?!!😡

(Она, конечно, тебя всячески защищать, выгораживать будет: стокгольмский синдром - вещь заразная - ковид и рядом не стоял.)

Вот чтоб тебя долбоящер за рулём на зебре сбил! Или псы бродячие загрызли.

Станешь ты моей тёщей - чёрта с два ты увидишь внуков. На пушечный выстрел не подпущу.

НЕНАВИЖУ!!!😡😡😡
Гость
Dimon Hyper
А чего ж нет? Бьют, и будут бить, пока на свете существует ***, и у него есть дети. Надеюсь, не надо объяснять, что отметки тут ни при чем? А нужен просто повод, чтоб побить того, кто слабее? Как в той пословице: Было бы за что - вообще убили бы!
Немалое количество подобного рода зверств совершается над девочками за... двойки в школе. Дичь, с которой нередко ассоциируется советский период, однако к настоящей советской идеологии отношения не имеющая, а берущая свое начало из гораздо более древних времён.
Гость
Здравствуйте, мне 11 лет, и Я начинающий психолог(учусь на него). У меня отчим, который меня сильно бьёт и ремнём и за волосы тягает, и кулаками. Это очень больно и я не сдерживаюсь и плачу. Не бейте детей, особенно подростков, они в это время считают, что все против них. Дайте им поддержку, любите, не лишайте нежности. И не надо постоянно лезть в личную жизнь, выдавливать секреты. Если доверяет, то сам расскажет. И про секс, и про первый поцелуй расскажет. А если нет, значит не хочет и не надо заставлять. Я не знаю как писать на форум, поэтому часто писать не буду. Извините за ошибки. С Новым 2023 годом!
Человек с проблемами
Строгий Отец
Сообщение было удалено
Можно
Гость
Нас отец не лупил, а мать да. У неё был ремень, узкий из нат кожи. Меня в 7 классе уже не лупили, а сестру да. Она была младше на 4 года. Считалось что девочек можно и нужно раздевать до гола. Ей мать всегда велела раздеться и лечь. Говорила - ну ка жоопу повыше для ремня. Помню что у отца всегда вставал, когда мать секла сестру.
Гость
Гость
Нас отец не лупил, а мать да. У неё был ремень, узкий из нат кожи. Меня в 7 классе уже не лупили, а сестру да. Она была младше на 4 года. Считалось что девочек можно и нужно раздевать до гола. Ей мать всегда велела раздеться и лечь. Говорила - ну ка жоопу повыше для ремня. Помню что у отца всегда вставал, когда мать секла сестру.
В моей семье нас тоже раздевали полностью до гола. Я младше сестры на два года. Сколько помню, всегда так было. Отчим лютый попался. Мама его боялась, а он над нами изгалялся как сам хотел. Бывало поставит нас с сестрой голеньких перед телевизором, а сам футбол смотрит с пивом. А мы стоим, ждём, когда перерыв будет. В перерыве он одну из нас ремнём отстегает и в угол. Вторая стоит. Когда футбол закончится, тогда и вторую выпорет. Это он называл воспитание со стыдом. И так до десятого класса. Я знаю, что это такое. Вспомнила и у меня уши и щёки загорелись. Так унизительно даже сейчас это вспоминать.
Гость
Гость
В моей семье нас тоже раздевали полностью до гола. Я младше сестры на два года. Сколько помню, всегда так было. Отчим лютый попался. Мама его боялась, а он над нами изгалялся как сам хотел. Бывало поставит нас с сестрой голеньких перед телевизором, а сам футбол смотрит с пивом. А мы стоим, ждём, когда перерыв будет. В перерыве он одну из нас ремнём отстегает и в угол. Вторая стоит. Когда футбол закончится, тогда и вторую выпорет. Это он называл воспитание со стыдом. И так до десятого класса. Я знаю, что это такое. Вспомнила и у меня уши и щёки загорелись. Так унизительно даже сейчас это вспоминать.
Мою сестру за оценки раздевают до гола, потом дают ремня. А когда ремень щёлкает по голой жоппе то можно обкончатся. Сестре 11 лет, худая и между ножек отлично видно целку. Особенно красиво когда её секут по голяжкам, остаются полоски.
Гость
Гость
Мою сестру за оценки раздевают до гола, потом дают ремня. А когда ремень щёлкает по голой жоппе то можно обкончатся. Сестре 11 лет, худая и между ножек отлично видно целку. Особенно красиво когда её секут по голяжкам, остаются полоски.
Извращенцы , как вы , даже пятилетнюю тему с низким рейтингом и ту выкопают
Вас надо на кол сажать . И в утиль .
Все одно - гнилые
Гость
Гость
Извращенцы , как вы , даже пятилетнюю тему с низким рейтингом и ту выкопают
Вас надо на кол сажать . И в утиль .
Все одно - гнилые
Тётя, это истории из нашей жизни. Рассказать кому-то стыдно, а здесь можно. Мои подруги не узнают, что это было со мной. А рассказать хочется.
Гость
Везёт тем, у кого есть папы что бы воспитывать дочек или сыновей. Но мне не повезло, моя дочь растёт тунеядкой, двоечницей. Приглашала брата поговорить с дочерью или может даже выпороть, он послал нас всех подальше, сказал что потом посадят за это. Дочь 13 летка уже парит во всю, где деньги берёт не известно.
Гость
Гость
Везёт тем, у кого есть папы что бы воспитывать дочек или сыновей. Но мне не повезло, моя дочь растёт тунеядкой, двоечницей. Приглашала брата поговорить с дочерью или может даже выпороть, он послал нас всех подальше, сказал что потом посадят за это. Дочь 13 летка уже парит во всю, где деньги берёт не известно.
Моей дылде 13 с половиной, живу без мужа, поэтому я приглашаю воспитывать дочь родственника. Это мой брат. Дочь его слушается с полуслова. Он её порет.
Форум: Дети
Всего: 73 156 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы