Что делать, если дочь гуляет хотя пандемия!!
У нас школы на дистанционке, а дочь гуляет!!! Для чего закрыли школы? Чтобы дети сидели дома!!! А дочь гуляет и не слушает меня!!!
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Так на свежий воздух наоборот выходить нужно, вы чего?
Отстань от ребёнка, пусть гуляет.
Гость
школы закрыли, чтобы дети не находились продолжительное время в скученности (до 45 человек в 30 квадратах. в течение почти часа). Потому что невозможно соблюсти требования дистанцирования.
А гулять на улице - совсем другое. Тем более, если в маске.
И на поводке.
И на поводке.
Гость
Пусть дышит ребенок. Сидя взаперти, только иммунитет накроешь.
школы закрыли, чтобы дети не находились продолжительное время в скученности (до 45 человек в 30 квадратах. в течение почти часа). Потому что невозможно соблюсти требования дистанцирования.
И на поводке.
И на поводке.
Каким нужно быть идиотом, чтобы ходить на улице в наморднике? Хуже только придурки, которые надевают маску, когда едут одни в машине.
Гость
когда ты в землю закопаешь своих близких, умерших от того, что такие "умники" ходили, и миазмы свои на окружающих распространяли, даже не подозревая, что больны, будешь сама бегать по улице и на всех намордники натягивать.
Хотя в Турции людей - как грязи. В ней же и живут. Тебе ли не знать.
когда ты в землю закопаешь своих близких, умерших от того, что такие "умники" ходили, и миазмы свои на окружающих распространяли, даже не подозревая, что больны, будешь сама бегать по улице и на всех намордники натягивать.
Скоро твоя мать от ковида умрёт.
Гость
Иди гроб покупай для мамаши своей, скоро её жирную тушу будут жрать черви. Только намордник не забудь надеть.
Честно, не обижайтесь женщина , но вы очень сильно больны. Я имею ввиду, что вы немного того...
Могу посоветовать пить кветиапин или посетить психиатра желательно с среды когда не будет праздников.
Могу посоветовать пить кветиапин или посетить психиатра желательно с среды когда не будет праздников.
Гость
Я отсюда слышу, как вы, автор, возмущённо визжите. Сбежишь тут на улицу, наплевав на пандемию.
Форум: Дети
Всего: 74 048 тем
Новые темы за месяц: 356 тем
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?180 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
Популярные темы за месяц: 118 тем
- С кем оставить ребёнка?180 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Заставить мыться6 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема