Не понимаю детей в классе
Я хорошо учусь, помогаю маме, и в дальнейшем пойду в мед. Мама мне сказала что в меде самое лучшее образование, и она бы хотела меня видеть врачом, тем более когда она станет старенькая, да и родственники тоже говорят на фармацевта идти учиться. Учусь я на 4 и 5. Не представляю что было бы если бы получила 3. Жалко детей, которые получают тройки, они ведь ничего не добьются в жизни, а врач-это престижная профессия и высокооплачиваемая. Маме я всегда помогаю, что она попросит, то всё сделаю! Недавно хотела позвать подркг на день рождение, а она в последний момент запретила, потому что у неё заболело ухо. Бедненькая( Теперь я понимаю что работа врача полезная, сейчас бы помогла ей. Она мне конечно говорит что другие дети лучше в чем-либо, но я стараюсь всё делать чтобы она меня похвалила, и сказала что я тоже умничка. Дети в классе меня называют "маменькиной дочкой", хотя своих родителей не слушаются, и очень зря. Они подарили нам жизнь и мы им должны за все их плохие времена из-за нас!!! Всем желаю такого как у меня!!! ЛУЧШЕ МАМЫ В МИРЕ НЕТ НИКОГО!!! Я надеюсь что вы меня поддержите, а то все говорят в классе что я дура.
Милена
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тупой гoвнoвбрoс.
Гость
Главное это не оценки 4,5. А баллы ЕГЭ. На аттестат в вузе никто не смотрит. Будучи врачом, маме Вы бы не особо помогли, конечно, если бы вы не были врачом, который уши лечит. А так максимум бы по блату в больничке без очереди провели бы
ДЕД МАКСИМ
Правильно дети в классе говорят.
Гость
Учись никого не слушать
Лана
Автор, ну как помягче сказать. Мама конечно хорошо, но надо бы тебе мозг свой развивать. Твоя мать манипулирует, обесценивает. Надеюсь ты умеешь гуглить и почитаешь определения этих слов. То что ты дура, это факт, ибо своего мнения у тебя нет, маме спасибо скажи. Я знаю кучу людей кто учился так себе, и вполне неплохо живут. Оценки в школе ничего не решают, если бы так было на самом деле, все были бы отличники.
Форум: Дети
Всего: 73 656 тем
Новые темы за месяц: 433 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?215 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа