15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Притом перед тем как писать на сайт школы, я воспитателям сказала по поводу домашней выпечки, но от меня отмахнулись, сказав, что никакой магазинной, только домашнее.
Гость
Старая добрая традиция - конфеты. А что говорят другие мне плевать.
Гость
А чего вам было так принципиально? Домашняя или магазинная?
Гость
Чтобы купить, принести и забыть.
Зачем вы тогда на сайте писали про такую ситуацию? Значит вам было принципиально, что воспитатель говорил принести именно домашнее. И я её понимаю, хоть может по нормах так быть не должно, но в домашней еде больше шансов того, что дети не потравятся, чем от магазинной.
Зачем вы тогда на сайте писали про такую ситуацию? Значит вам было принципиально, что воспитатель говорил принести именно домашнее. И я её понимаю, хоть может по нормах так быть не должно, но в домашней еде больше шансов того, что дети не потравятся, чем от магазинной.
Гость
У каждой хозяйки свое представление о санитарных нормах и я не знаю, у кого в каком состоянии кухня. К тому же домашняя выпечка запрещена по санпин, на который еще год назад в данном саду плевали.
К тому же у одной из мам любительниц домашней, как я узнала, квартира превращена в кошарню. Коты везде скачут, их много.
К тому же у одной из мам любительниц домашней, как я узнала, квартира превращена в кошарню. Коты везде скачут, их много.
Гость
а от гепатита А потом своего ребенка вы будете лечить? Или воспитатель?
Гость
У каждой хозяйки свое представление о санитарных нормах и я не знаю, у кого в каком состоянии кухня. К тому же домашняя выпечка запрещена по санпин, на который еще год назад в данном саду плевали.
яркий пример полной санитарной безграмотности населения.
Невежество - основной источник генерации бесконечных очередей в больницы и поликлиники.
Невежество - основной источник генерации бесконечных очередей в больницы и поликлиники.
Маша из ералаша
Я тоже поругалась со всей группой, Я сказал что буду бороться до конца с домашней выпечкой.
у нас после выпускного был сразу отпуск запланирован, Я как представила что трованемся этой домашней выпечкой и привет...
Ну жаловаться не пришлось, они сами одумались
у нас после выпускного был сразу отпуск запланирован, Я как представила что трованемся этой домашней выпечкой и привет...
Гость
Забодали с этой выпечкой. Дома пусть отмечают и хоть килограммами жрут блины.
Гость
Я тоже поругалась со всей группой, Я сказал что буду бороться до конца с домашней выпечкой.
У меня есть тетка, которая плевала на все саннормы. Она конечно напекла бы. Но вот считает, что духовку, противени, сковороды мыть не надо. С мытьем своих кастрюль, тарелок, поварешек не заморачивается, все в жиру. Как-то на семейное рождество она привезла пирожки. Потом некоторые из отмечавших блевали. К тому же ее мать пережила военный голод и привила дочери крайнюю экономию на продуктах, вплоть до абсурда. Тетка может накупить по акции. И есть пока не закончится, наплевав на сроки годности.
Не автор
У нас такого нельзя, только если в фаьричной упаковке и в шкафчики, родители сами дают вечером детям эти барни и прочее. Если считают нужным.
Александра
Не согласна. У меня муж заказывает на lfb, сейчас спросила у него. Так я пробовала всю выпечку в его кофейне, очень даже ничего.
Может детский сад не там, где надо заказывает?
Может детский сад не там, где надо заказывает?
Форум: Дети
Всего: 74 139 тем
Новые темы за месяц: 343 темы
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку3 ответа
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
Популярные темы за месяц: 112 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и спустя время воспитатель в чат написала, что ничего домашнего приносить теперь не надо.
И вот спустя более года перед началом масленичной недели мне припомнили, какая я плохая, лишила детей праздника. Домашние сладости это старая добрая традиция. А магазинные это гадость.