Гость
Статьи
Травля в школе, …

Травля в школе, издевательства

Как вы считаете, что делать ребенку, если его унижают в школе? То есть, если ребёнок подвергается травле, насилию и т.д. он сам что-то может сделать? Я спрашиваю не потому что я родитель, а потому что меня унижали в школе, и Я ничего сделать не мог. Но мне интересно, есть ли те, кто смог как-то справиться с такой ситуацией? #дети
Гость
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
.
Гость
Обычно никого просто так в школе травить не будут. Уверен есть причина. Травят только конченных уродов
Говоришь на других,переводишь на себя!!!!!Чтоб твоих детей травили!!Хотелось бы послушать ЧТО ты тогда запоёшь!!!!!!!!!!!!!
Гость
.
Говоришь на других,переводишь на себя!!!!!Чтоб твоих детей травили!!Хотелось бы послушать ЧТО ты тогда запоёшь!!!!!!!!!!!!!
Прими валерьяночки, у тебя истерика.
.
Гость
Прими валерьяночки, у тебя истерика.
Щас, побегу в аптеку. А этот тот самый писатель что говорит на других,а переводит на себя?
Гость
Гость
Обычно никого просто так в школе травить не будут. Уверен есть причина. Травят только конченных уродов
Ты ***?
Гость
Гость
Ты именно такой?

Меня травили ,потому что самая аккуратная, красивая, хорошо училась,правильная ,честная, маленькая ,худенькая. Это и есть " конченность ?".
Форум: Дети
Всего: 73 592 темы
Новые темы за месяц: 445 тем
Популярные темы за месяц: 157 тем