Вопрос про поделки
Ребенку нужно сделать поделку в сад, из каких материалов ее можно сейчас сделать? Сказали что-то природное чтобы было и тема Космос.
Даша
20 ответов
Последний —
Перейти
Надуйте шарик (круглый) Обвяжите много много раз шерстяной пряжей (серой) пропитанной ПВА. Высохнет, лопните шарик. Из палочек/трубочек для коктеля обмотанный той же пряжей сделайте три ножки. Все скрепите и получите первый спутник. Картинку для примера возьмите в инете.
Гость
дерево, ветки, цветочки, листья. Бумага - природный материал. Любые крупы для украшения можно наклеить. И много чего, поищите в инете.
Гость
можете сделать инопланетянина маленького человечка или НЛО тарелку... опять же дерево хорошо подойдет
Гость
Ну какие сейчас природные материалы, листики еще не распустились, желуди не созрели. Можно из скорлупы грецких орехов инопланетянина сделать.
Гость
самолетики сделайте бумажные, покрасьте, на лист бумаги приклейти и нарисуйте красками звездное небо.
Гость
а лучше сделайте мини коробочку, разукрасьте как космос, и в нее прикрепите самолетики, или подвесьте на ниточке, как будто летят, чтоб объемно было. Где ваша фантазия и гугл))))
Гость
Можно еще косточки от авокадо, абрикоса, манго
Гость
камушки, улитки, шишки...
Гость
взять красивы круглый камень, нарисовать на нем маркерами, как будто это летающая тарелка
Гость
Может на старых пнях грибы-паразиты древесные увидите, у них вполне космический вид.
Гость
желуди, каштаны... смотря что у вас там растет....
Гость
тыква.... большой летающий корабль будет.
Я делала браслетик из язычков от пивных банок.
Автор
кукуруза может пригодится
Вика
Мы уже сделали, но из лего, неплохо получилось. А вам можно шишку-ракету или из веточек, скреплять пластилином.
Форум: Дети
Всего: 73 790 тем
Новые темы за месяц: 425 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 143 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема