Надуйте шарик (круглый) Обвяжите много много раз шерстяной пряжей (серой) пропитанной ПВА. Высохнет, лопните шарик. Из палочек/трубочек для коктеля обмотанный той же пряжей сделайте три ножки. Все скрепите и получите первый спутник. Картинку для примера возьмите в инете.
а лучше сделайте мини коробочку, разукрасьте как космос, и в нее прикрепите самолетики, или подвесьте на ниточке, как будто летят, чтоб объемно было. Где ваша фантазия и гугл))))
Гость
[1839312538]
Можно еще косточки от авокадо, абрикоса, манго
Гость
[2240099119]
камушки, улитки, шишки...
Гость
[2240099119]
взять красивы круглый камень, нарисовать на нем маркерами, как будто это летающая тарелка
Не заметила, что вам нужны природные. Домик из веток. Я видео в инстаграме видела, красиво получилось.
Автор
[411790517]
кукуруза может пригодится
Вика
[2712499666]
Мы уже сделали, но из лего, неплохо получилось. А вам можно шишку-ракету или из веточек, скреплять пластилином.
Даша
[1800182114]
Вика
Мы уже сделали, но из лего, неплохо получилось. А вам можно шишку-ракету или из веточек, скреплять пластилином.
ой нет, только не пластилин, в прошлый раз так все уделали, диван так и не отмылся.
Вика
[2712499666]
Даша
ой нет, только не пластилин, в прошлый раз так все уделали, диван так и не отмылся.
Берите подороже, такой, который высыхает и с поверхностей отщелкивается, следов не оставляет. Я Залипалки пластилин сейчас покупаю, сами уже с ним играют, меня не подключают, если намусорят я почищу.