Гость
Статьи
Вопрос про поделки

Вопрос про поделки

Ребенку нужно сделать поделку в сад, из каких материалов ее можно сейчас сделать? Сказали что-то природное чтобы было и тема Космос.
Даша
20 ответов
Последний — Перейти
Надуйте шарик (круглый) Обвяжите много много раз шерстяной пряжей (серой) пропитанной ПВА. Высохнет, лопните шарик. Из палочек/трубочек для коктеля обмотанный той же пряжей сделайте три ножки. Все скрепите и получите первый спутник. Картинку для примера возьмите в инете.
Гугл в помощь
Гость
дерево, ветки, цветочки, листья. Бумага - природный материал. Любые крупы для украшения можно наклеить. И много чего, поищите в инете.
Гость
можете сделать инопланетянина маленького человечка или НЛО тарелку... опять же дерево хорошо подойдет
Гость
можете сделать инопланетянина маленького человечка или НЛО тарелку... опять же дерево хорошо подойдет
Да, человеческие женщины встречают пришельца из космоса.
Бревнышки нужны только будут - для землянок
Гость
Ну какие сейчас природные материалы, листики еще не распустились, желуди не созрели. Можно из скорлупы грецких орехов инопланетянина сделать.
Гость
самолетики сделайте бумажные, покрасьте, на лист бумаги приклейти и нарисуйте красками звездное небо.
Гость
а лучше сделайте мини коробочку, разукрасьте как космос, и в нее прикрепите самолетики, или подвесьте на ниточке, как будто летят, чтоб объемно было. Где ваша фантазия и гугл))))
Гость
Можно еще косточки от авокадо, абрикоса, манго
Гость
камушки, улитки, шишки...
Гость
взять красивы круглый камень, нарисовать на нем маркерами, как будто это летающая тарелка
Гость
Может на старых пнях грибы-паразиты древесные увидите, у них вполне космический вид.
Гость
желуди, каштаны... смотря что у вас там растет....
Гость
тыква.... большой летающий корабль будет.
Я делала браслетик из язычков от пивных банок.
Маруся
Я делала браслетик из язычков от пивных банок.
Не заметила, что вам нужны природные. Домик из веток. Я видео в инстаграме видела, красиво получилось.
Автор
кукуруза может пригодится
Вика
Мы уже сделали, но из лего, неплохо получилось. А вам можно шишку-ракету или из веточек, скреплять пластилином.
Даша
Вика
Мы уже сделали, но из лего, неплохо получилось. А вам можно шишку-ракету или из веточек, скреплять пластилином.
ой нет, только не пластилин, в прошлый раз так все уделали, диван так и не отмылся.
Вика
Даша
ой нет, только не пластилин, в прошлый раз так все уделали, диван так и не отмылся.
Берите подороже, такой, который высыхает и с поверхностей отщелкивается, следов не оставляет. Я Залипалки пластилин сейчас покупаю, сами уже с ним играют, меня не подключают, если намусорят я почищу.
Форум: Дети
Всего: 73 274 темы
Новые темы за месяц: 446 тем
Популярные темы за месяц: 168 тем