Он не гиперактивный. Иногда он сидит в садике спокойно играет один, лепит, рисует. Я это вижу, когда прихожу за ним. И он это делает не потому, что его наказали и заставили это делать, а просто ему хочется, нравится. Но иногда любит побаловаться с друзьями.
Второй воспитатель тоже мне на него жаловалась первый год в саду. При чем она даже не столько жаловалась и просила дома поглворить, сколько просто ставила перед фактом, что мой сегодня не слушался. Но потом они притерлись и он теперь ее уважает и даже побаивается. А аот вторую..неа. И она в основном с таким уставшим видом мне сообщает о поведении сына, словно просит его дома воспитать, чтоб в следующий раз он так не делал и слушал же ее. Почему первый воспитатель справился с этой задачей, а второй нет?
Не ссорюсь с ней, молча киваю и все.
Постоянно преподносит поведение сына, как нечто ужасное. Ну так плохо вёл себя, так плохо вёл себя. При этом вид у нее при этих словах как у уставшей лошади. Всегда просит, чтоб дома поговорила с сыном, наказала итд. Я как бы на людях сына не ругаю, приходим домой и беседуют. Но приходит какое-то ощущение, что этот воспитатель не авторитет сыну и некоторым другим детям. Она не может с ними справиться и перекладывать свои обязанности на родителей. Точнее как воспитательница она не может состояться и потому вечно жалуется. Другая же не жалуется, она нашла подход к детям и сыну, они у нее по стране ходят. А вот молодая хочет, чтоб дети как роботы были, удобные и тихие. Подход найти не может, и требует, чтоб родители дома своих детей ругали. Хотя как ругать, если я лично не видела что там и как было. #воспитательжалуется