Проблема с учебой
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Molly
Очень сильно все зависит от философии вашего колледжа) у нас отчисляли только самых злостных прогульщиков, за 2 долга ничего не делали, но вам все равно необходимо будет сдать их в сентябре, так что не расслабляйтесь
Molly
Может вы перфекционизмом страдаете?) сдайте просто чтобы сдать, скачайте часть в интернете, совместите как-то со своей работой, попросите помощи у старшего курса :) связи очень полезны
Гость
Я думаю, что само по себе ничего не решится... А поменять колледж не пробовали?
Гость
Вообще у меня уже есть план, кем я себя вижу в будущем, но этот колледж только все портит как то, надо было в школе оставаться.Хотя с другой стороны, после этого колледжа у меня такаая стрессоустойчивость высокая)
Я раньше думала что школа это сложно, но после того что пришлось пережить за этот год, я поняла что школа это вообще рай на самом деле.
Я раньше думала что школа это сложно, но после того что пришлось пережить за этот год, я поняла что школа это вообще рай на самом деле.
Гость
Автор, если не хотите учиться по этой специальности, то нельзя разве сдать задолженности и перевестись на другую (чтобы не с нуля опять начинать обучение)? Или взять академ, хотя бы? Поговорите с родителями, позвоните в место учебы и попробуйте обсудить: что делать, как быть, может, там вам пойдут навстречу и что-то посоветуют.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 684 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
- Дочка спит с папой в одной кровати19 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?3 ответа
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????5 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов
- Зачем девочкам рисуют мордочки животных?2 ответа
- Мне кажется, у моего сына нрл4 ответа
- Ребенок 6 лет не может жить без халатика как это объяснить4 ответа
- Ребёнку 4 года не может отказаться от горшка11 ответов
Популярные темы за месяц: 145 тем
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Дочка спит с папой в одной кровати19 ответов
- День защиты детей что подарить девочке?14 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Ребёнку 4 года не может отказаться от горшка11 ответов
- Ребенок грызет ручку, что делать?10 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов
- Подарила 3 летнему сыну айфон а он разбил8 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????5 ответов
- Ребенок 6 лет не может жить без халатика как это объяснить4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто так не хочу учиться по этой специальности, лучше уже в школу вернусь.Если меня отчислят будет одновременно радостно и страшно) Радостно потому что эта жесть наконец то закончиться, а страшно потому что родители скандал устроят.И вот что мне делать я не знаю, какая то безвыходная ситуация получается, потому что в любом случае мне будет плохо.