Дочь перешла в 11 класс ,вчера позвонила мама из родительского комитета и сказала что ОНИ ( те кто в род комитете ) решили учительнице подарить на др ( кулон и цепочку из золота ) У учителя в сентябре др Я вроде как не против ,учитель у нас хороший ,дети ее любят ,ну и последний год обучения в школе ,память будет в качестве подарка . Меня удивило то что мамы в количестве 3 штук сами решили что будет такой подарок и прям поставили в известность а не просто спросили готова ли я сдать деньги . Цена вопроса 3 тыс В классе 21 человек ,из них 3 многодетных ,они никогда ничего не сдают . Выслала мне фотку ,кулона и цепочки и ценник . Учительнице нашей 50 лет будет #поборы#подарокучителю
И это будет для побирушек ещё самым мягким вариантом неприятностей
1
[3676106790]
"Марина А. [3734269703]", Вы не устали нести этот бесконечный словесный пон**с? Загадили всю ветку. "Душная" дама.
Марина А.
[3734269703]
1
"Марина А. [3734269703]", Вы не устали нести этот бесконечный словесный пон**с? Загадили всю ветку. "Душная" дама.
Ну, разъяснять родителям, что поборы- это противозаконно, а участие в них - недопустимо и аморально, дело нужное Это просто должно стать нормой, заткнулись в школе о деньгах - тут же проверка, разборка, вопрос о профпригодности учителя( человек, нечистый на руку, не может учить детей), и выявление личной заинтересованности родителей, которые это затеяли
1
[3676106790]
Марина А.
Ну, разъяснять родителям, что поборы- это противозаконно, а участие в них - недопустимо и аморально, дело нужное Это просто должно стать нормой, заткнулись в школе о деньгах - тут же проверка, разборка, вопрос о профпригодности учителя( человек, нечистый на руку, не может учить детей), и выявление личной заинтересованности родителей, которые это затеяли
Я и говорю: "душная" дама"!!!
Гость
[3100997269]
Марина А.
За что, за то что на подарок не скинулись? Сдается мне, что к ответственности привлекут как раз только тех, кто "уважение проявили", да самого педагога И автору надо бы, на самом деле, это организовать, а не просто проигнорировать происходящее
Причем тут подарок. Речь о другом шла.
Гость
[1365193900]
Гость
А о чём?
Гость
[3100997269]
Гость
А о чём?
О поведении детей в школе и о мерах воздействия на них.
Вероятно, в качестве оной и предлагается подарить учителю золотую цепочку по 3000 руб. с родителей каждого ученика.
Марина А.
[3734269703]
Гость
В старттопике речь шла о подарке, на ко орый мама не хочет скидываться- и совершенно правильно. Дамочки, называющие себя учителями, резко обиделись и начали плач, как их не уважают. Совпадение?
Марина А.
[3734269703]
Гость
Перечитайте начальный пост, что ли
Марина А.
[3734269703]
1
Я и говорю: "душная" дама"!!!
Ага, а ещё жадная и невоспитанная. И нищебродка, конечно. И на детей мне плевать. Люди, когда их обламывают, всегда так говорят.
Родителей вызвать Вытащить на совет школы? Если кто-то пострадал, обратиться в ПДН? Вроде с мерами воздействия все в порядке, если действовать объективно.
Гость
[3100997269]
Марина А.
Перечитайте начальный пост, что ли
Причем тут начальный пост. Ответ был на конкретный пост о невозможности привлечь к ответственности детей. И подарки тут не причем. У вас с логикой совсем плохо, я вижу.
Гость
[3100997269]
Марина А.
Ага, а ещё жадная и невоспитанная. И нищебродка, конечно. И на детей мне плевать. Люди, когда их обламывают, всегда так говорят.
Маринка, ну ты и вправду душная. Ещё и с прибабахом. Но подаешь это как свою оригинальность.
Гость
[3100997269]
Марина А.
Родителей вызвать Вытащить на совет школы? Если кто-то пострадал, обратиться в ПДН? Вроде с мерами воздействия все в порядке, если действовать объективно.
Правда, оказывается есть меры воздействия. Вы согласились. А сначала прикидывались шлангом и про подарки вешали.
1
[3676106790]
Марина А.
Вы не в школе и здесь не дети. Хватит так агрессивно воспитывать. Не надо навязывать своё мнение другим. Успокойтесь!!! Нервные клетки не восстанавливаются.
Гость
[3647275518]
Великолепный Вася
А зачем вообще тогда в пед шли?
Затем, что никуда больше по баллам не проходила. Обычная практика для многих с пед.образованием. Всегда туда в большинстве своем шли троечники, редко кто из любви к профессии. Знаю одну семью. Мамашка тупааая – в школе работала, дочь ещё тупее – тоже в пед пошла, но в школу ее не взяли, в допобразовании работала. Про моральный облик вообще молчу. Ко всему прочему безграмотная сектантка, но с гордым званием "педагог". И сколько таких по России?
Гость
[3647275518]
Гость
Учитель это тот, кто преподает предмет за установленную зарплату. Помогать тебе волонтеры будут, учителя кроме своей работы ничего тебе не должны.
Что сделать с теми, кто плохо преподает? Таких сейчас огромное количество. Бездарности сейчас вообще во всех сферах, но почему-то к учителям у нас отношение, что если ты ему купишь подарок, то он станет лучше. А смысл в том, что бывают педагоги, которым нравится их работа, они получают удовольствие от успехов своих учеников, и есть вот такие вчерашние троечники, которые больше нигде не смогли устроиться, кроме школы, а в школах, к сожалению, невозможно предъявить претензии по поводу безграмотности и бездарности педагога. И сидят такие кадры годами.
Олег Иванович
[2198934929]
Возраст учительницы не при чем. Учителя в возрасте чаще против подарков и денег от родителей... Молодые бизнес леди, с дипломом хореографов, хормейстеров устанавливают такие лайфаки в России. За костюмы платят родители, но по уставу костюмы - собственность коллектива. Волки сыты, овцы ( родители) в шоке. Платите мамки, платите!!! Что лучше: незаменимый хореограф, который диктует условия руководству всего коллектива? Или хореограф, который раскрывает потенциал каждого ребёнка без лишних склок, оскорблений родителей, детей?. .. Хореографы женщины часто капризные, манипуляторши: родители пытаются задобрить их подарками. Жена рассказала, что в ЮА сложилась нервная обстановка, в номера танцевальных нет мест для всех детей. У самых активных мам крыша поехала, стали заниматься стукачеством против мам одиночек, ополчились против пожилой мамочки и её ребёнка, которые явно избегают конфликтов. Родители молодые инициативные так разошлись, что обвинили невиновную ни в чем пожилую маму во всех пробелах организационных инициативных, и отправили кляузу педагогу. Жена мне рассказала, что хореограф с радостью узнала о настроениях мам и недолго думая на своём официальном ловко оскорбила пожилую маму и её ребёнка, опубликовала нелепости на всеобщее обозрение молодёжи, и далее кляузу мамзелей отправила худруку. Жена мне рассказала, что юные мамаши ЮА с восторгом восприняли нелепые опусы хореографа ЮА, радовались возможности поиздеваться над невинной нищей пожилой мамочкой. Моя жена Ленка 30 годов от роду, этот серпинтарий ЮА называет за глаза "г о в н ю ч к а м и". Ленка им улыбается, поддакивает этому клубку мамаш, что считают её своей в доску. В реальности, логтями молодые мамаши расчищают места в номерах танцевальных ЮА, не гнушаясь стукачеством.
Гость
[599428387]
Гость
6 лет проработала в школе, принципиально не брала даже цветы и конфеты. Вот такие удавятся потом. Зато чуть что - сразу к учителю, ах спасите помогите. А многодетные это вообще мрак, наплодят нищету, а потом не могут 1000 сдать на праздник или экскурсию.
Читать вас отвратительно!
Гость
[651691169]
При изучении находящегося в открытом доступе почтового архива советника Председателя Верховного Суда РФ Станислава Федорова, так поспешно рекомендованного Высшей квалификационной коллегией судей РФ на должность председателя Арбитражного суда Московской области, но пока не получившего заветного назначения, установлено, что помимо обширных коррупционных «вопросов» и попыток вмешательства в кадровую политику Совета Федерации , о чем мы писали ранее, этот «вундеркинд» активно помогает своим подельникам получать жилье. родственные узы начальника московской таможни романовского Крайне неприятная особа, не выслушав доводы, позицию приняла только на основании "липовых" документов ответчика. Поднялась до судьи, только потому что ставить некого было, внешне школьница неудовлетворенная по жизни., сама себе на уме. Является близким родственником Романовского Вячеслава Анатольевича, начальника московской таможни. Не заморачивалась, даже в этом деле.Судья зеленоградского суда Алевтина Романовская отказала активистам, которые пытались оспорить положительное заключение государственной экологической экспертизы, выданной в Министерстве природопользования Московской области для КПО рядом с Поварово. Сразу видно, что Романовская Алевтина Александровна, 16 ноября 1984 года рождения, не смогла на свою в полмиллиона заработную плату, накрасится и сделать маникюр. Очень некомпетентная и непрофессионал своего дела, местами глуповатая и не знает новеллы Пленумов ВС РФ. Что и неудивительно, ведь авраменко тоже под прикрытием романовского осел в зеленограде. Служба собственной безопасности Приволжского таможенного управления предъявила господину Авраменко претензии в нарушении законодательства. По версии сотрудников СБ, он злоупотребил полномочиями при получении служебного жилья. Так, на деньги таможни для него была приобретена квартира площадью 90 кв. м за 5,65 млн руб. При этом, согласно внутренним документам ФТС, на жилье подобной площади он претендовать не мог.
Гость
[651691169]
романовский вместе со своими приспешниками зверевем, уманским, аксеновой лидой, ту которую приволокли из ростова-всегда занимались поборами с околотаможенного бизнеса. На это закрывал глаза,сам давыдов, что мечтал о кресле главы фтс. также,у романовского была крыша,в силовом блоке, это способствовало тому, что он торговал данными с кпс,малахит и продавал сведения об участниках вэд, за вознаграждение конкурентами. именно,после допроса в транспортной прокуратуре, предпочел взять липовый больничный. в транспортной прокуратуре,его работой очень заинтересовались, также интерес вызвало и то, как хранились документы с грифом дсп., не говоря уже, о систематических увольнениях обеспечивающих специалистов,ведущей группы должностей- по надуманным основаниям. в кадровых вопросах,ему оказывал помощь его поддельник уманский,игнорируя все нормы 273-ФЗ,79-ФЗ. Осуществлял подделку кадровых документов,что позволило ему работать в московской таможне с 2018-2025 г.г. у инспекторов цэда, были взыскания и лишения премий,зачастую по сфабрикованным делам. фабриковал дела волков антон павлович под патронажем мочалина и уманского. мочалин проходит службу в калининградской областной таможне. как правило, за порчу кадровых документов,должностные лица не несут ответственность. так как у них куплено пол судебной системы, что позволяет творить систематический беспредел.
У учителя в сентябре др
Я вроде как не против ,учитель у нас хороший ,дети ее любят ,ну и последний год обучения в школе ,память будет в качестве подарка .
Меня удивило то что мамы в количестве 3 штук сами решили что будет такой подарок и прям поставили в известность а не просто спросили готова ли я сдать деньги .
Цена вопроса 3 тыс
В классе 21 человек ,из них 3 многодетных ,они никогда ничего не сдают .
Выслала мне фотку ,кулона и цепочки и ценник .
Учительнице нашей 50 лет будет #поборы #подарокучителю