Нормальное задание. На фантазию и умение посмотреть на привычные вещи другими глазами. Сложно нарисовать гигантские травинки и гигантских жуков? Можно погуглить, как именно видит кузнечик. Может, там специфическое монохромное зрение, не знаю. Это к примеру. Тогда нарисовать в этом монохроме. Отличное задание для начальной школы.
Гость
[4255578923]
это лучше, чем мир Надутого Лупоглазика
Гость
[2001312911]
Этот прикол уже 10 лет назад был не смешным
Гость
[2952269937]
Да... сейчас, похоже, во всех школах бред задают. Дочке моей бывшей одноклассницы задали сочинение от имени дома. Дочка не понимает, что писать, она нормальный ребенок. Папа с мамой - химики, тоже с головой дружат. Попросили меня помочь, все же у меня есть какой-то прибабах, в отличие от этой семьи. Ну, я и написала бредятину типа: "Сейчас, друзья мои, я уже старенький, хотя стараюсь казаться моложе: вставил себе новые окочешки-стеклопакетики, организовал лифт в подъездах. Мне нравится! Но по ночам, когда стихает шум моторов автомобилей, мне снятся сны, в которых я еще молодой, мне всего 10 лет, и мимо меня проезжают нарядные кареты, запряженные четверкой лошадей, гарцуют гордые офицеры..." ну и далее в том же духе на 3 страницы. Дом действительно старый, в центре Питера. Сочинение ушло на какой-то конкурс. ***.
Гость
[4255578923]
Нормальная тема. Фантазию развивает и эмпатию. Таким одноклеточным как авторша не понять.
Гость
[3213682898]
Что курил автор этой темы ? Прекрасное задание. И творчество , и познавательный интерес.
Я так поняла, что авторы ответов продались автору учебника :( Хуже ничего не видела
Гость
[3213682898]
Надутый Лупоглазик
Я так поняла, что авторы ответов продались автору учебника :( Хуже ничего не видела
Учебник перед утверждением в печать проходит огромное количество экспертиз : педагогическую , лингвистическую , этическую и и д. То есть его вычитывают и анализируют сотни людей со спецобразованием. Так что с учебником точно все в порядке. Пусть делает сын задания ,может вырастет не таким ограченным , как его мать.
Учебник перед утверждением в печать проходит огромное количество экспертиз : педагогическую , лингвистическую , этическую и и д. То есть его вычитывают и анализируют сотни людей со спецобразованием. Так что с учебником точно все в порядке. Пусть делает сын задания ,может вырастет не таким ограченным , как его мать.
А взятка? Он же мог взятку дать, сплошь и рядом такое
Гость
[3213682898]
Надутый Лупоглазик
А взятка? Он же мог взятку дать, сплошь и рядом такое
Лупоглазик, успокойтесь , задание самое обычное. В немецких , английских учебниках подобные сплошь и рядом.
Гость
[2952269937]
Гость
Знаю я эту кухню:(((( Работаю в этой сфере. Ужас ужасный.
Гость
[3213682898]
Гость
Знаю я эту кухню:(((( Работаю в этой сфере. Ужас ужасный.
Что курил автор, когда делал этот учебник по окружающему миру?
Как этот бред выполнять? Сыну задали, начальная школа