Учителя зажрались
Скоро, как вы знаете, будет день учителя. И в нашей школе по этому поводу собрали деньги: 500 рублей с ребенка, часть на кексы для всех учителей,часть на подарок классной руководительнице. И меня это очень возмущает,это ведь так много денег,в нашем классе к тому же нет родительского комитета, всё решает классная руководительница. Зачем вообще нужен день учителя? Учитель-это их работа,они за нее деньги получают,почему мы должны ещё их подарками одаривать. Нет,мне не жалко подарить что-то действительно хорошему учителю,но большинство из них просто ужасны и не компетентны. К тому же детей заставляют оставаться после уроков на час,а то и полтора,чтобы рисовать никому не нужные стенгазеты,которые через неделю сдадут на макулатуру, и готовить какие-то сценки. Я считаю,что день учителя не должен проводиться в школах как отдельный праздник,если кто-то и хочет поздравить отдельного учителя,пусть делает это от своего лица. К тому же дети сами не хотят этого делать,их заставляют в школе. Мой ребенок итак учится в частной школе,в месяц мы платим по 12000,а требовать деньги ещё и на подарки каким-то учителям уже верх наглости. А вы что думаете по этому поводу?
Алиса
7 ответов
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Да всем пофиг, что ты думаешь и считаешь. Башляй, как положено
Не платите, вас не заставляют.
Гостья из настоящего
А разве ещё не прошли времена, когда детей ЗАСТАВЛЯЛИ после уроков рисовать стенгазеты и готовить сценки??? В моём детстве такое было в 80-х. У нас в школе даже раздевалку после уровов запирали, тобы дети домой не сбежали.
Алиса
А разве ещё не прошли времена, когда детей ЗАСТАВЛЯЛИ после уроков рисовать стенгазеты и готовить сценки??? В моём детстве такое было в 80-х. У нас в школе даже раздевалку после уровов запирали, тобы дети домой не сбежали.
Да вот заставляют в нашей школе,иначе будут конфликты с учителями. Моего ребёнка вообще без его согласия записали в редколлегию только потому что он хорошо рисует.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 350 тем
Новые темы за все время: 59 350 тем
- Как подготовить ребенка к 1 классу4 ответа
- Можно ли на дочке осуществить свою мечту?9 ответов
- Ребенок 6 лет несамостоятельный8 ответов
- Стыдно за своего ребенка29 ответов
- Что будет если проглотить косточку от вишни?11 ответов
- Ребенок не может сам себя занять10 ответов
- В 4 года с пустышкой и поильником6 ответов
- Детско-родительские отношения, детский сад и работа20 ответов
- Ребенок не дает побыть вдвоем с мужем18 ответов