9 уроков в день
сыльги.
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лучше нормально доучиться
так и скажите про температуру
все эти часы на дз, потраченные нервы и силы на школу того не стоят, только понимаешь это уже поздно
все эти часы на дз, потраченные нервы и силы на школу того не стоят, только понимаешь это уже поздно
сыльги.
так и скажите про температуру
уже говорила, на самом деле, но мама словно игнорирует. я ей говорила, что на уроке было плохо (уже не в первый раз), но чтобы не переживала всегда говорю «все в порядке», ибо сама знаю, что она работает и устаёт, но все таки хотелось бы понимания с ее стороны, ведь сегодня я ей уже говорила, мол, устала и уже не все в порядке, но говорит потерпеть всего два дня
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 643 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Наглая беременная учительница была на выборах и бегала6 ответов
- Дочка сама не делает уроки20 ответов
- Про репетитора16 ответов
- Я не понимаю математику7 ответов
- Двойняшек отдавать в один садик или в разные?4 ответа
- Как вы пишите с первоклашками прописи?21 ответ
- Учусь днями, а оценки плохие9 ответов
- Почему в семье и школе перестали воспитывать честь, достоинство и совесть?8 ответов
- Вы не устаете с каждым своим ребенком учиться в школе заново?25 ответов
- Обязанности старосты класса, что в них входит?2 ответа
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Вы не устаете с каждым своим ребенком учиться в школе заново?25 ответов
- Как вы пишите с первоклашками прописи?21 ответ
- Помогите получить места детям в новый детский сад21 ответ
- Дочка сама не делает уроки20 ответов
- Про репетитора16 ответов
- Учусь днями, а оценки плохие9 ответов
- Бывают ли воспитатели мужчины в детском саду?9 ответов
- Почему в семье и школе перестали воспитывать честь, достоинство и совесть?8 ответов
- Я не понимаю математику7 ответов
- Наглая беременная учительница была на выборах и бегала6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
так вот, я бы хотела пропустить один день школы, чтобы восстановиться. все экзамены за четверть сдала, оценки хорошие, хотелось бы всего один денёчек отдохнуть, маму уже на коленях прошу, но она не разрешает, мол, потерпи, но я с девизом «потерпи» живу уже с сентября. пожалуйста, помогите придумать способ уговорить маму, буду очень благодарна