9 уроков в день
сыльги.
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лучше нормально доучиться
так и скажите про температуру
все эти часы на дз, потраченные нервы и силы на школу того не стоят, только понимаешь это уже поздно
все эти часы на дз, потраченные нервы и силы на школу того не стоят, только понимаешь это уже поздно
сыльги.
так и скажите про температуру
уже говорила, на самом деле, но мама словно игнорирует. я ей говорила, что на уроке было плохо (уже не в первый раз), но чтобы не переживала всегда говорю «все в порядке», ибо сама знаю, что она работает и устаёт, но все таки хотелось бы понимания с ее стороны, ведь сегодня я ей уже говорила, мол, устала и уже не все в порядке, но говорит потерпеть всего два дня
Форум: Дети
Всего: 73 869 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
так вот, я бы хотела пропустить один день школы, чтобы восстановиться. все экзамены за четверть сдала, оценки хорошие, хотелось бы всего один денёчек отдохнуть, маму уже на коленях прошу, но она не разрешает, мол, потерпи, но я с девизом «потерпи» живу уже с сентября. пожалуйста, помогите придумать способ уговорить маму, буду очень благодарна