Гость
Статьи
Непослушный ребенок в …

Непослушный ребенок в саду

Помогите разобраться с ситуацией, воспитатели жалуются на ребенка( 4 года) не слушается, забирает игрушки у детей,плохо ест сам и не даёт себя кормить,не хочет идти в музыкальный класс, с прогулки в группу, устраивает истерики, не хочет одеваться, активный, шумный. И рекомендуют обратиться к специалистам ,как я поняла к психологу и неврологу. Мы были год назад у невролога ,на словах сказали возможна гиперактивность, задержка речи, но официально ничего не ставили.Я бы поняла все эти жалобы если бы ребенок вел так себя и дома ,но со всех жалоб мы только кушаем плохо. Истерик дома нет, если что-то не хочет делать то договариваемся. К примеру, уберешь конструктор, тогда дам другую игрушку. Ребенок активный, и одно время я тоже думала что есть гиперактивность, но при этом он может посидеть спокойно сложить пазлы, полепить 20 мин. Тоесть если интересно, то есть спокойствие и усидчивость. При мне с детьми не ругается и делится игрушками, начинает забирает в том случаи ,если забрали все игрушки и ему не дают, или забрали у него когда он играл. Если встречает на улице детей с нашей группы то тянется обнимать.Считаю что проблема в воспитателях ,что не могут найти подход к ребенку и перекладывают ответственность на меня.Я могу повлиять на ситуации которые происходят дома, а в саду могут только воспитатели. Возможно нет авторитета у воспитателя если ребенок не слушается. Права я или нет и как реагировать на такие жалобы ? #ребенок
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
вот и у меня такая ситуация дома все хорошо В садике все очень плохо На улице встретит с группы обнимашки А сейчас вообще кто то кого то толкнул и она толкнула потому что она там была и все она ее в плоть до того что в садик не водите а в спец сад устраивайте мы были у невролога и у психиатра все нормально принимали препарат магний и пантагон курс уколов провели психолог в саду есть Ходили к неврологу всаду сказали он не компетентен нужно ехать в город это очень далеко Дома все хорошо в саду проблема что делать Живем в маленьком поселке от города далеко
Гость
Гость
Автор, никто и не должен искать подход к вашему ребёнку. Воспитание, это ваша обязанность, а вы ею пренебрегайте.
В группе от 20 до 30 человек, и из за одного вашего дауна, не должны страдать другие дети и воспитатели.
Для чего тогда воспитатель? Сейчас многие воспитатели считают, что, если не хватает педагогов в детском саду, можно работать спустя рукава. Поэтому не работают, просиживают штаны. Калечат детскую психику своей профессиональной безграмотностью и ленью. Я не про всех говорю. Есть, которые и за малые деньги добросовестно выполняют свои обязанности.
Гость
Маяковская
Моему претензия была, что он на прогулке бегает!!! Я долго не могла понять суть проблемы.
Так и в чем была проблема?
Форум: Дети
Всего: 73 017 тем
Новые темы за месяц: 465 тем
Популярные темы за месяц: 170 тем