Какое имя красивее Миша или Вадим ?
Подскажите пжл какое имя лучше и красивее на ваше мнение Вадим или Миша и почему ??? #имя
Марьяна
11 ответов
Последний —
Перейти
Если выбираете им ребенку, то посмотрите в толкователе имен, а еще в календаре- какое ближе к пдр. а вообще не Миша, а Михаил)
Гость
Михаил будет лидером, а Вадим - неудачником.
любовница, но не твоя
Михаил.
Гость
Для жизни лучше Михаил. Вадим - это смута...
донна Ослабелла
Касательно Вадима, слишком большой риск, что зватть его станут Вадик. Лично мне эти Стасик, Марик, Эдик и прочее звучат по-дурацки. При том что полные имена звучат красиво и благородно.
Мне Михаил больше нравится.
Виктория
Михаил.
Потому.
Потому.
Гость
Михаил благороднее звучит. Я своего сына так назвала, потому что, во-первых, красиво сочеталось с отчеством и фамилией, а во-вторых, по характеристике имени (для меня первостепенно, чтобы в человеке была эмпатия, а у Михаилов это есть, или это мне такие в жизни встречались).
А Вадимы, не в обиду никому, без вальта в колоде. Тараканов у них в голове больше, чем посадочных мест. Их раздирают противоречия. В списке имен, дающих неудачную судьбу, это имя есть.
А Вадимы, не в обиду никому, без вальта в колоде. Тараканов у них в голове больше, чем посадочных мест. Их раздирают противоречия. В списке имен, дающих неудачную судьбу, это имя есть.
Гость
Гоген
Гость
Михаил благороднее звучит. Я своего сына так назвала, потому что, во-первых, красиво сочеталось с отчеством и фамилией, а во-вторых, по характеристике имени (для меня первостепенно, чтобы в человеке была эмпатия, а у Михаилов это есть, или это мне такие в жизни встречались).
Такого я бреда в жизни не слышал, привет от Вадима
Форум: Имена
Всего: 58 763 темы
Новые темы за неделю: 77 тем
- Гоу кудахтать7 ответов
- Редкое имя для девочки17 ответов
- Как вам имя Валентина?18 ответов
- Имя для дочери7 ответов
- Имя Инна11 ответов
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье16 ответов
- Имя для дочери15 ответов
- А в чем логика называть дочь Наташей?62 ответа